秒杀——-05期

秒杀一:意甲4强都有麻烦,其中国米麻烦最大,要防到3。
秒杀二:梅西纳热死,直走单0。
秒杀三:赫塔菲兵败狼山,直走单0。
秒杀三:卡利亚社会无胜。
秒杀四:巴萨需防平。
秒杀五:萨拉戈防大冷。

赵本山说:没事就忽悠
真的?假的?我不告诉,反正有真有假。自己去想。

全部答案

  • 这句话说的不对吧,怎么叫小冷出二爱问死光光了.
    我虽然今天的挂了,可昨天的还活着啊,而且我霸王命中率还是瞒高的,我的水平怎么可能出2冷门就挂了,真是的.

    中***

  • 楼主。好象感觉你很高的!尤其是讽刺别人的能耐!

    华***

  • 秒杀一:意甲4强都有麻烦,其中国米麻烦最大,要防到3。
    秒杀二:梅西纳热死,直走单0。
    秒杀三:赫塔菲兵败狼山,直走单0。
    秒杀三:卡利亚社会无胜。
    秒杀四:巴萨需防平。
    秒杀五:萨拉戈防大冷。
    楼主,首先你说意甲四强都有麻烦,现在证明已经错了,下面的有猜中了
    这样的几率我想爱问里有这个水平的多得是,别自以为是,蒙几个冷门谁不会啊,做人要厚道!

    马***

  • 血衣人,无论你中不中 ,你的心态很不好

    不***

  • 你中了,我死光了。。。
    所以:秒杀——————血衣人。。。
    今晚你错多了,不信看着,呵呵。。。

    中***

  • 放心吧  该防的早防了 我还会想昨晚上的04期一样,笑到最后的!!

    5***

  • 对不对,用事实说话,今夜见分晓

    s***

  • 你不要说得这样绝对   我看这期你会错很多

    智***

  • 好阿.忽悠的好阿.我也忽悠一下大家.血衣人也挺准哦.
    其实自己想干麻就干麻.忽悠能更加你的信心.拓宽你的思路.更好的让清问题.

    啊***

  • 赵本山说:母猪的产后护理... ...哦,拿错书了.我的知识啊,都学杂了.

    龙***

  • 按您说的,我有三场完蛋了.祝好运!
    秒杀一:意甲4强都有麻烦,其中国米麻烦最大,要防到3。==国米10完了
    秒杀二:梅西纳热死,直走单0。============31完了
    秒杀三:赫塔菲兵败狼山,直走单0。========10
    秒杀三:卡利亚社会无胜。==================10
    秒杀四:巴萨需防平。======================3完了
    秒杀五:萨拉戈防大冷。====================10

    斑***

  • 哎哟,进来一看,心情差到极点……今天100块钱的彩票全废了
    所有单子梅西纳全是3,干脆洗洗睡了
    醒来一看,确实死在梅西纳上了……
    下次您有冷门早点说吧……但凡有15个秒杀,咱都防!!!!

    火***

  • 赞成,绝不是忽悠.小资金R9几乎都得作废.R14无人中,
    二等奖50万以上.

    平***