难啊!!!!!!!!

本人自从有足彩就开始买~投资以有十几万~从没中过一次奖~不要说火锅~我连沙锅也没吃过~请问爱问里还有我这样的人吗~但我一点也不灰心~我坚信只要功夫真~铁棒也能磨成针!!!!!!!

好评回答
    兄弟 我也是,也不知道得不到命运之神的眷顾,就任九的最少一次66快前的火锅都没有吃到,每次买总是错那么两三场,为什么这样呢!是自己水平不高还是没有哪个命~亥,弄得我都没有信心了,不过我坚信大奖会离咱们这种人不远了,祝兄弟好运

    流***

其他答案

  • 改买6+1吧。可能早就中500W咯!!!

    m***

  • 还是不要大投入,那是赌博啊!建议买R9  !

    风***

  • 我的单居然还活着~`哈哈~``

    足***

  • 调整好心态,不要过分的追求结果,无论是什么彩票,中奖的终究是少数,无论买多大的单子事先都要做好不中的准备,另外要根据自己对比赛的把握进行投注,很多时候你感觉自己对一场比赛的结果比较有把握那么就单选好了,双选可能从概率上更容易中出,但如果对比赛把握不准同样不容易猜中。
    在买彩这件事情上不要陷得太深,毕竟生活由很多元素构成,玩彩票只是对生活的一种调剂,这不是生活的重心,闲暇的时候多做一些有意义的事情,多陪陪自己的亲人,和朋友沟通一下思想,做一些体育运动,这些都会是有着积极意义的行为,最后希望你能好运,开心,早一点从不佳的状态中走出来。

    只***

  • 同病相怜,今晚又洗白了,真对不起我熬夜看球。唉。。。。。。

    米***

  • 买了好几注复式只有一注买对第一场,其它全死了

    总***

  • 兄弟贵在坚持,相信好运终会来的

    罗***

  • 一定要对自己有信心,贵在坚持,幸运终有眷顾你的时候.

    1***

  • 兄弟你是哪里的人
    名字和我一样

    兵***

  • 想中第一次奖的做好方把就是看配率历史统计,然后不要缩水

    f***

  • 我也帮助你,中了我提走10%

    毒***

  • 昨天看了一个报道,从体彩开设以来,已“募捐”到190亿RMB(好像是),从何而来?如果坚持就会有收获,恐怕要叫停啦!
    对了,看到路边的体育健身器材了么?那就是用这钱买的呀,好好享受吧,100多亿呢!

    鹧***

  • 玩足彩是玩方法,玩运气,三分选择7分运气.我5年经验告诉我,选中游的球队做胆,强队不能一律做胆,不能全相信赔,和专家推选,自已有主意,交多些钱给投票站去慢慢就领会得到.用1000元投注会很好收获.有兴趣我每期发单给你,中了给我分5%奖金就可.我对分不感兴趣.玩14场的.

    足***

  • 买9场吧

    大***

  • 兄弟,你出资我出方案,我们俩合买肯定能中,我每次就是错一两场,明明是看到了但是钱不多呀,每次就只能买个8块16块的,全买了吃饭就成问题了。谁叫咱是小工薪阶级呢!

    夜***

  • 说明你根本不是玩彩票的料。不要再玩了,兄弟

    一***

  • 关键是找对了合适的方法,用什么方法判断是很重要的。不是钱多钱少的问题,当然了,买两块钱的不可能中十四场比赛的,虽然有理论支持。钱多了也是概率大了,但是方法不对,永远在博采的路上背道而驰。我是新来这里的,以前在其他的论坛。以后多交流。楼主是哪里人,如果有机会跟你好好聊聊。佩服你的勇气,其实,买彩的都是中的少,可是谁能像搂住这样率真呢。

    对***

  • 就像麻将一样 有的时候也要闹一闹
    换换手气!

    黄***

  • 像你这样的人多的是  我也是!!从来没中过,可是买了之后最少是有点希望的,我是为了人生有点希望才开始买的   继续啊

    f***

  • 兄弟,你的成绩是够差的了。
    好好总结一下,甚至歇一段时间来总结都划算!
    不总结是没有提高的。
    足彩是需要运气,但是只靠运气,未免太渺茫。
    按照兄弟你说的,你投入应该还是可以,中奖率不应该那么低,所以一定好好总结一下。
    我虽然总的来说也是亏,但是,最近好好的总结自己做单子的不足的地方后,中奖率明显提高了不少。

    意***

  • 相信自己,一定会中奖的。
    关键在于如何组合。
    客观的分析每一场球,参考对阵双方的:
    1、状态(伤停)
    2、交战历史
    3、各种赔率  盘口
    4、实力
    5、比赛天气
    6、双方的彩路
    7、其他最新动向

    中***

  • 同命相连啊兄弟~
    我们一起哭吧~~
    不过要坚持到底,要死叼朝上!

    1***