60的法师想重新练个采药??

我现在专业是裁缝和抚摩(75).想把抚摩删了,练采药,请大家给个详细的采药地点,能竟快冲到300.谢谢大家(本人是新手)

好评回答
      我是部落的人,只传授部落的经验,在杜隆塔尔的钢鬃营地附近采宁神和银叶,这里刷的很快,1小时之内到50点应该没问题吧~
      然后到银松森林,这里的初级草,象魔皇(采药50点)啊,地根(采药15点)啊,刷的N快,在湖边刷的很多,不过这个时候练的很慢,因为初级草已经有绿字的了,所以估计要1个半小时到100点
      接下来,去丘陵吧,草多的发油~特别是活根草(采药150点)只要熬过这里,HOHO,等着看草药的点飞一般的涨吧~150点以后在高地的草都很合适的,要想到200以上简直不是问题200以后的草分布有点广,所以要到处跑,推荐几个地方
      向加基的火焰和紫莲,高地的金棘和胡须,辛特兰的太阳和幽灵菇,这些都很快的,我用了8个小时到230点。
      中间还带了朋友去了2次剃刀沼泽,所以12小时到300是绰绰有余的。 联盟路线:前提是已经60级,要学采药1-300 1-50点,我们美丽的艾森林,到处都有草药,1小时差不多(主要看有没有竞争对手) 50-100点,部落的银松森林,草药确实比联盟几个地方多,反正60级去部落的领地溜溜马也不错。
       100-150点,丘陵、湿地,有事回铁也快,特别是湿地,靠海岸线有荆棘藻,是冲炼金的材料。 150-200点,阿希拉高地,草药总体较多分布在几个农场和靠北的山脉,还有就是枯木村,有空可以去阿希拉战场玩玩,排队。荆棘谷,草多的冒油,到处都是,好像地图北面多点。
       200-250点,还是在荆棘谷混 250-300点,悲伤沼泽(出产盲目和枯叶)挺多,地图也不大。费伍德森林,可以顺便采采萝卜和龙眼。冬泉重要的冬棘草产地(做极效蓝)。东瘟疫,出产瘟疫花、梦叶草、黑莲花。 结语:不要追求太快,配合炼金一起练,到后来就会有目的的去采草药,草药技能也就上去了。

    y***

其他答案

  • 随你以前升级的地方去就可以了但是注意要多去森林多的地方 还有荒芜之敌虽然是没什么花花草草的但是这里的草药也很多

    云***

  • 1-60 暗城外面..铁外面
    60-125 银松森林.
    125--185 刷血色.或去沉泥ZZ..
    185--225(学满了再回)  JJG
    225--250+  我是在JJS刷紫连花...不知道还有没有好地方
    250-280  菲拉斯.或鹰特兰山..

    半***