急~!不能玩冰峰王座了!!!各位大侠帮忙啊~!

我一进魔兽3冰峰王座,就卡住,然后屏幕一闪,就卡住不动了,但是电脑并没死机。
然后我觉得可能是DirectX9.0坏了(因为平时桌面刷新是闪烁一下,可是卡完再刷新就是像刷墙一样从上往下刷新),于是重装,重启后刷新像原先一样了,可以上魔兽3依旧老样子,试多很多次了啊!!!都是这个样子!各位大侠帮忙!!!

另外电脑配置完全可以很流畅地玩魔兽3冰封王座, DirectX是9.0C,我冰封王座的分辨率也和我液晶屏的分辨率一样的...

好评回答
    这个问题很简单,因为你的显卡没有装驱动呗!装一下驱动就好了!当然了可能你已经装过驱动了,但没有装好,如果这样的话先卸载掉驱动再重新装一次,就行了。我不认为你的电脑是因为种病毒才这样的,因为一般情况下,病毒是不会影响程序的进行的,只会使速度变慢或者使你一开始就根本进不去游戏。还有就是如果不是驱动的问题的话,应该检查一下你的硬件插在主板的状态(是否有松动),那会直接导致你显卡对游戏的支持效果,即能进去游戏但不能够正常运行。你的问题我修理过,呵呵。

    强***

其他答案

  • 不是DX的问题。DX不够的话是根本进不去,他会有个提示。
    关于你说的刷新症状,基本可以确定是显卡驱动没装。不是DX,是你显卡的驱动,装一下就可以了,一般买电脑的时候都会配给你个驱动的,如果弄丢了就上网搜一下你显卡的型号,也会有。
    当然也不排除中毒的可能。如果你是高手的话自己找出哪个文件是病毒,在安全模式下删掉就行……如果不算这种BT人物的话可以用杀毒软件,重装系统都可以

    s***