暴烈R4快还是间风G3快????

详细

好评回答
    呵呵
    这个问题真可爱
    引擎级别说明一切
    几乎所有的R4都比所有的G3好
    别听别人说什么熊猫好什么的
    现在看来熊猫只能算是G3里面的超级车
    在R4里面一般
    有些性能出众
    但整体不够
    还是引擎级别的问题

    I***

其他答案

  • 熊猫一般比用金币买的R4快一些,我现在顶级了,还在用熊猫呢,你看看高手们一般都在用熊猫。

    卧***

  • 暴烈R4是R4引擎,尖锋引擎是G3的,按理说是R4快,但R4弯道性能不好,

    超***

  • 当然是R4啦!不是一个级别的啦!

    急***

  • 暴烈有4个喷,尖锋只有两个喷.你说谁快啊

    彩***

  • 爆裂R4引擎是R4级别的,尖锋引擎是G3级别的,当然是R4快。
    我开的就是爆裂R4,感觉这车过弯很舒服,加速度非常出色,直线速度也不差。
    尖锋我也开过,从各方面来讲,绝对没R4车好。
    在整个G3级别的车里,只有熊猫车可以跟R4车拼一拼。

    知***

  • 不用很详细,看引擎就可以了.暴烈比较快

    1***