咨询

身体健康,乳房丰满,红光满面,精神焕发,的老太太是否有强烈的性要求,为什么?

好评回答
    性是建立于健康基础上的,身体健康的男女有性欲是很正常和自然的。一般来说女人更年期后,由于分泌减少而阴道干涩,如果不采取人工润滑措施,必会造成性生活疼痛,但并不意味着就真的没有性要求了。象问题所描述的老太太,“身体健康,乳房丰满,红光满面,精神焕发”很可能她的阴道同样没有严重的萎缩。她和你单独谈性事,说明她的确有几分喜欢你,之所以不当着别人面说,足以说明有那么一点意思。若老太太也懂得什么意淫,那么她看着你说说性,就是为了过过意淫吧!她之所以没有爽快答应你又有可能是:一是担心阴道干涩性交疼痛;二是半推半就的等待你的进一步也味可知。假如老太太也晓得使用人工润滑液---
    以上回答能否去除你心中的疑团,我真还没有把握呢。

    啄***

其他答案

  • 大哥,不会吧 !这岁数意淫就行了。有精力去搞小姑娘去,去实现自己的价值吧!!!!!!!!!!!!

    花***

  • 这样的年龄,只能是“联想”了,不可能再“奔腾”了!只有往事可以回味了。

    s***

  • 老人只是在你生上找点感觉,在思想上找点安慰而以,,还能做什么呀?

    k***

  • 你小子也不地道!还想和这么老的人“ML”!什么东西!

    银***

  • .... 这叫人老心不老啊  都那么老了还跟你谈这个事?! 我看她是有企图吧

    剑***

  •     有性要求,但也更懂得克制,也就是说说,过过心瘾罢了。祝你快乐。

    1***

  • 当然有了,他也想和你做,但是她心里也害怕,如果你继续要求肯定他就会和你做了。

    1***

  • 有性要求

    成***

  • 不一定的,老人对性和年轻人一样,如果她有特喜欢的男人可能会有强烈的性要求,否则就不一定。主要是女人老了,更年期后,基本上是不想这事的,主要做爱的快感没有年纪轻时那么舒服。加上阴道干,做爱有疼痛感觉。性知识又缺乏,总认为老了就不需要了。

    1***