关于圣骑装备问题.请高手帮忙解决

在有统治者大盾情况下.选择物免腰带.还是雷神之力.?
武器除神符之语外.是否拿天堂之光比较好.?

全部答案

  • 天堂用来打BOSS还不错 打小怪有点闷 攻击范围小 白热经常断 呵呵

    h***

  • 补充一下,KBOOS 可以代CB头,穿小妖

    圣***

  •   下面是双热圣骑士的顶级装备:
    头盔:年级之冠头冠镶2个15ed/40ias珠
    衣服:刚毅用执政官铠甲做,暗金可用升级物免甲、阿凯尼荣耀、升级守护天使
    武器:悔恨用狂战士斧做,暗金可用埃斯特龙、忏悔者、天堂之光
    盾:流亡撒卡兰姆盾牌(无形的),暗金可用升级撒卡兰姆使者
    腰带:维尔登戈的心结秘银腰带
    手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套
    鞋子:升级蚀肉骑士
    项链:马拉的万花筒或炽天使之韵
    戒指:布尔凯索和乌鸦之霜
    关于你的问题,
    1、盾牌一一定要作流亡,有15%增强防御、15%增加耐久度、45全抗的最好,如果是在做不了,暗金可用升级撒卡兰姆使者,不过我个人认为,没有流亡的双热圣骑士打起来有些困难;
    2、关于腰带,雷神之力是一定不好的,因为你是近战型的,对你的帮助不大,现在的情况下先用物免腰带,最后换成维尔登戈的心结秘银腰带;
    3、如果不想做神符之语,使用暗金的天堂之光也是不错的选择,至少K6BOSS是完全没有问题的

    1***

  • 圣骑士一定要用专用盾,所有抗性加45%,15%增强防御的精英级盾牌做神符之语
    双热圣骑装备:
    武器:神符之语悔恨
    衣服:神符之语刚毅
    盾牌:神符之语流亡
    头盔:年纪之冠
    项链:大君之怒
    戒指:乌鸦加婚戒
    手套:卓古拉之握
    腰带:物免腰带
    鞋子:沙暴

    z***