爱问知识人 爱问教育 医院库

只有23岁的我 用什么牌子的眼霜好呢

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

只有23岁的我 用什么牌子的眼霜好呢

我有点近视眼 但是同学都建议我别配眼睛 所以我就 没配 但是老眯着眼睛看东西 时间长了 两眼睛下边就长了两道小细纹 我能用眼霜吗 用什么样的好呢 而且我眼睛周围有很多脂肪颗粒 用了会不会营养过剩呢

好评回答

• 当然亲爱滴~,女人18岁以后就应该有眼部保养意识了,尤其是22岁以后,更要好好护理,否则将来真有问题就后悔啦^_^
    建议你使用轻盈质地,不含油脂的眼霜,不仅可以滋润眼部,还能保持清爽,减少脂肪粒~我今年19,已经开始用眼霜三年了,因为我是艺术类院校学表演,经常要化很重的妆,还待妆时间很长,却保养得很好,也没有眼部烦恼.
    推荐:
    1 兰芝深层锁水眼霜,轻盈的者哩质地,不增加年轻肌肤的负担,帮助减少因缺水造成的干纹、细纹和假性皱纹,含兰芝独特的水循环系统,260元/30ML。
    2 欧珀莱均衡保湿眼部护理冻蜜,者哩质地的冻蜜,成分温和安全,有清凉的感觉,有小勺调量不会浪费,性价比非常高,150元/20ML。
    我觉得这两个都是非常超值的,一般眼霜都是15ML,还不一定适合年轻肌肤。

其他答案

• 用雅芳的好。
  • 会的,长脂肪粒说明皮肤已经吸收不了了
    用的时候注意少涂一点
  • 不用。
  • 用倩碧的全效能眼霜,它是针对你这个年龄的
  • SK-II
  •   你还年轻,你眼下的小细纹是可以去除的,但只用眼霜效果不显著,要用抗皱精华素,玫琳凯的抗皱精华素效果很好,我用过,是我的美容顾问向我推荐的,真的不错哟,当然一定要用眼霜了,人的眼睛是最容易泄露我们的年龄了,所以我们一定要保护好我们的眼睛,当然一定尽量避免眯着眼睛看东西或拉扯眼部的皮肤,因为我们的眼部皮肤厚度仅为其它部位的十分之一,而且每人平均每天眨眼一万余次,所以一定要好好呵护,用护肤品时一定不要涂在眼睛周围,眼部一定要用眼部专用眼霜,玫琳凯的眼护很不错,我在用,舒活眼膜用后,眼睛特别舒服,真的好极了,不骗你,当然玫琳凯的东西在商场里是没有卖的,必须有专业的美容顾问介绍给你,并且她以后也就会成为你的私人美容师,很好哟,我现在有什么不懂的美容知识包括服装搭配方面,我都会问她,又不用付费,很好哟,当然我可以把她介绍给你哟,对了,忘了说产品的价格了,抗皱精华素18克298元,舒活眼膜15克180元,即效眼霜18克105元,三效眼霜18克150元,由于都是高浓度产品,所以每次只需一点点就OK,可以用很久的哟,好了宝贝,还有什么想问的可以给我来信runlion@ 。

• 选择有针对性质的眼霜```不要太过油腻``眼部皮肤比较脆弱``如果过于油腻就容易长脂肪粒```如果实在很多的话``去美容院``让美容师来帮你解决吧~~:)
  • 欧莱亚的不错

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):