这样的狗狗还能养吗?

我家的狗狗养了半年左右,最近脾气好差,老是咬家里的人,不知为什么,我听人说帮它做节育手术就会好点,是真的吗?如果不做手术,有无驯服他的方法?它刚来的时候已经两岁了,来的时候我爸很喜欢它,会不会最近老爸宠它太利害,它持宠生骄呢?请专家们给个方法我,看看有没有方法纠正它?

全部答案

  • 要用爱心去感化那只狗而且要多给他吃喝.多带他出去散步!!!!

    育***

  • 要亲近他 他最近是发情期 很若易生气

    才***

  • 我家里也养了狗,最好是不要做节育手术,我姨家以前养了一只狗,听了我外公的话做了节育手术差点死了.狗其实是很通人性的动物,只要你和它好好沟通它们都有温和的一面的,有时还是要教育的,养狗要有耐心,可以给它打免疫针.要善待每一个生命.

    金***

  • 继续养。。。。。。。。。。。。。。
    不知道你的狗狗还在不在你家~!也许做了节育手术后会好点,要多多陪它玩,它不会一见到你就咬你吧 ?
    它有它最爱吃的东西吧 你用它最还吃的当诱饵 来教它雪东西,先教它 停~!两岁的狗不太好训了,如果您用心,多点时间来训,还是能调教过来的。
    把停教会了 也就好了~!方法跟楼上的兄弟说的差不多,多照着做就可以了。
    解决狗的问题有3种:1.温和型 2.暴力型 3.混合型
    3 种方法不可常试 要一次成功
    声明:最好别用暴力  养了快20年狗 我都没用过呢
          混合型 不是真的打 是叫狗知道你在生气 ~!!!

    完***

  •   你好!我在韩国电视节目上看过一种叫<动物农场>那里播过给狗狗改坏习惯的尤其是咬人狗狗哦~
    那里说了不能把狗狗给一直栓养的,尤其是大狗哦~这样狗狗会脾气变的很暴躁,你要长长带他出去散步,让它也跟人多多接触
    这样它慢慢就会不在咬人
    还有你的狗很听你的话的话,它想咬人的时候
    你要拉起它脖子上的绳子喊<不行>要喊大声
    象命令它这种行动是不能做的
    还有你不能打你的狗哦,你打它的话
    它就会变成一个脾气暴躁,喜欢咬人的坏狗哦,它在坏也不能打的
    还有你的狗不咬你吧?它咬你不听你的话
    说明它的眼里你不是它的主人
    因为狗是动物它也跟其他动物一样要分序列的
    所以它要是咬你不听你的话,对你很凶这样的话你的狗狗已经是觉得你是它的序列下了,所以你要让你的狗觉得你是它的主人哦
    让它服从你,听你的话,可你不能打它,要对它严厉一些哦
    我觉得你的狗狗是因为栓养的问题多一些,
    你要慢慢的要耐心的帮它把坏习惯给改掉哦~
    最好是多给你狗散散步,但是头一次你要看好它
    可过了一段时间它就会慢慢给变乖的~
    可是你试过这种方法也不行的话,你的狗狗应该上培练狗的服务中心了,让它去那里变成一个乖乖狗回来哦~
    呵呵说了这么多不知道这个贴的主人能不能看到哦~我希望对你有帮助哦!!
    我也是以前养狗的而且也很喜欢狗狗的,所以我比较喜欢看刚才我说过的哪个电视节目,那个是在韩国很有名气的,希望你的狗狗早日变成一个很听话的乖乖狗哦 。

    1***

  • 要和宠物保持距离,就是维持应有的主人关系。凡事以主人为先。咬东西时,要单手把它的嘴巴上下的咬合合实。另一只手要拍打身,并用低沉的声线教导它,并要抚摸它的鼻子。教育它时要有奖有惩。好好爱护它,它会明白的。

    潘***