宝宝鸡鸡怎么回事?

这两天给宝宝洗澡,突然发现,小鸡鸡前半段比后半段要红一些,好像略微有点肿,究竟是怎么回事?该怎样处理?怎么造成的呢?是我没洗干净吗?

好评回答
        小男孩一定要注意查看尿道口是否发红,有无包皮过紧。尿道口不能充分暴露其排尿不能成直线,或由于尿碱积存在龟头的刺激而发生尿频。除了要勤洗勤换尿裤、尿布,每次大小便后都要清洗外阴和小屁屁外,还应注意清洗方法的正确。正确的清洗方法是由前向后清洗外阴,然后再清洗肛门,特别是女婴更应注意这一点。对于大一些的宝贝,也应每天晚上清洗外阴,保持局部清洁。给男孩清洗外阴时,一定要扒开小包皮,把隐藏在里面的污垢洗净。无论是男孩还是女孩,都应在尽早穿封裆裤。

    s***

其他答案

  •     不要紧,估计是你给洗澡时翻动造成的,以后不要再翻动,只要用水冲洗干净就可以了。祝你如意。

    l***

  • 你先给点开水宝宝喝,应该是上火吧,如果二天红肿不消的话,就去看看.另外不要洗得太勤.

    k***