插件问题

本人自从玩WOW之后一直用的是月光,虽然很多人说那个很容易被盗号。最近琢磨着换个插件用用,有没有哪位能告诉我大脚和精灵都各有什么优劣呢,谢谢,嘿嘿~~

好评回答
    如果说功能基本没什么区别,但是我想说大脚在MFWOW是被暴雪认可的,所以用暴雪认可的东西比较放心!必定还是有牌子的好,如果非要说优势,只有牌子了!!!!暴雪!认可!

    1***

其他答案

  • 推荐魔兽小强..我的朋友以前也是用月光的动不动就给人盗一次..后来用了魔兽小强后就觉得很好用,功能也全.
    大脚和精灵还有小强都是暴雪认可的都可以放心使用.但在功能方面还是小强好..用得最多的任务查询前两个的任务查询系统用得很不爽..而且不全..小强占用内存很少除非在铁上线会卡一下之外一般不会卡

    c***

  • 用啥没用魔兽精灵,我朋友在2区,刚混上T2,号就被盗了,找回来一次,没到5天能又没盗了,这次邮箱 都没改了,
    可怕啊

    s***

  • 本来魔兽就"吃"内存...再加上一个插件.
    没有好机子...顶不住哦.
    月光是强大..但不安全.而且用的内存比别的都多...就是因为太强了.
    不用最好...我玩贼都不用.还不是一样PK..输赢各半而已
    技能用得多就赢多..垃圾装备是这样...见笑.

    半***