封神!!

封神套装哪里得王出得多?还有,封神鞋子和封神道法鞋有什么不同?

好评回答
      区别如下:
    等? 名稱 防禦 附加能力 ?傩苑蓝R 限制
    95 封神道法靴 9 ?避+10、智力+5、精神+7、體魄+6、反??2 刺防+5%、仙防+5% 方士
    90 封神之靴 7 ?避+10、智力+2、精神+6、體力+2、反??6 刺防+5%、水防+5% 方士
    出处:
    霸王 ?羽

    130? 體15000000
    掉落物品:魔王血?鹧ァ⒎馍竦婪ㄑァ⒁?裘伢拧?y舞秘笈、豪烈秘笈、封天金冠、一?裘伢拧⑻彀匝ァ⒆o腕?诚煞廊趸ā⒄砂松呙⒑邝梓搿④?轅皇帝鎧、孔明諸葛袍、碎月秘笈
    祝融

    體力 500000 LV110
    掉落物品 莫邪、祝融刀、狂神霸刀、聖火令、玄冥法扇、真火朱雀扇、?C鐵連環弓、司馬令牌、武神之盔、玄?之盔、封神法冠、封天金仙冠、?王角兜鏊、武神之鎧、玄?之鎧、封神法衣、?王逆鱗鎧、封天至尊袍、武神之靴、玄?鱗甲靴、封神道法靴、?王金鱗靴、封天道法靴、鳳凰披風、印度象、衝城巨象、護腕?成浞廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā?卦旅伢拧?y舞秘笈、羅煞之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、?饬υ黾又??
    新出的王和高级的CCTV出!
    希望对你有帮助!。

    一***

其他答案