我想进6区的无尽之海玩BL但是现在不知道玩什么职业好?

我想进6区的无尽之海玩BL但是现在不知道玩什么职业好?请大家帮我推荐几个.我以前是玩LM的在公会的主引猎人,可是现在想玩BL了~请大家推荐啊.又快出资料片了.对于以后那些职业比较好我也不知道.所以问问大家.谢谢~

全部答案

  • 现实点把,排队可不是闹着玩的。黄金RAID的时候一但掉线要超过3分钟的话基本就是上千位在向你招手。。。。。
    掉线马上上来是不用排队的!有个离线等待时间,,这点我感觉还是设计不错的!呵呵!

    魔***

  • 6区 桑德兰也不错啊!!!!比较平衡

  • 现实点把,排队可不是闹着玩的。黄金RAID的时候一但掉线要超过3分钟的话基本就是上千位在向你招手。。。。。

    紫***

  • 玩自己喜欢的,不是玩别人或者RAID缺的职业就好了

    z***

  • 我就纳闷拉为什么我们卡拉赞服的也是联盟比部落人多啊  晕

    t***

  • 玩萨满吧这是LM没有的.......

    d***

  • 现在练没什么意义了 等资料片出来练个血精灵74
    既吃香 平时PK也拿的出手 就是练级累点

    z***

  • FS SS DZ 都不错的
    如果喜欢治疗职业 小德 牧师 也很抢手
    不过打算资料片的话
    还是AFK吧
    要不等出血精灵了 又得重新练一个 多费时间

    灵***