怎么改密码呀?

请大家告诉我

好评回答

其他答案

  •   首先告诉你,‘洛奇”也可以理解成“跑跑卡丁车”,因为他们是一个商家代理的游戏,所以他们的帐号、密码是通用的,也可以说你用跑跑卡丁车的帐号、密码也可以玩洛奇,同样,你往跑跑卡丁车里充卡也同时给洛奇充卡,不过那个如果先用了,那么另一个的卡也在消耗。
      所以说改了洛奇的密码,也同样修改了跑跑卡丁车的密码,明白了吗? 如果还不明白,说白了,洛奇就是跑跑卡丁车,不过是换个名字,换个玩法而以,他们是一个游戏。别再问我了,再问我也糊涂了。 如果你明白了,以上是废话。 下面是修改跑跑卡丁车密码的详细介绍(这只是修改密码的一种) 首先登录卡丁车官网 ,在左边的会员登录窗口里点击“忘记密码”选项,在出现的“欢迎登录洛奇!”的菜单里正确添上卡丁车的帐号、密码、及验证码(验证码要大写)然后点击蓝色的“登录”按钮,正确登录后,在网页的正上方有一项是“帐号管理”用鼠标指向那里,在弹出的菜单里选择修改会员密码点击就进入修改密码界面。
      在以下怎么做,就不用我教你了吧,按提示说明正确添上旧密码,然后再添上你想用的新密码就可以了。注意附加码要大写哦。最后确定就修改成功了,以后就可以用新密码登录了。 。

    猪***

  •   1.如果你的号码属于新浪通行证用户可以在在游戏大厅的左上角可以看到“个人信息”,点击那个就可以看见修改密码;如果属于uc号码就要用uc软件修改
    参考文献:
      2.输入旧密码-再输入新密码-----------再确认新密码

    l***

  • 进 之后,输入你的通行证密码,点一下后面的下拉列表,选会员中心,进入后在点下面的修改密码就行了. 一定成功!

    草***

  • 我知道,答案肯定对,你在新浪游戏大厅里人物形象右边有个人信息,点,然后就更改密码,最后输入老密码,最最后就是可以修改你想要的密码拉!!!

    严***

  • 新浪的帐号是通用的,你可以在这里改或者邮箱那里改。用你的用户名,密码登陆爱问,进个人中心,点修改密码,就可以了。或者你进入新浪游戏大厅的时候,你的形象旁边有个人信息,点击进入,点密码修改,然后输入你的旧(以前的那个)密码,接着输入你的新(你要更改的密码)密码,点提交,就可以了。

    c***

  •
    点修改密码`再输入新密码~OK!

    找***

  • 先点击照片右面的从上往下的第四个"个人信息",然后会有一个"欢迎来到新浪游戏总动员"的窗口跳出来等待2-3分钟以后,这个窗口会变成"我的家园".接着你点击右下角最后一个"密码设置--[更改]".它会跳出来一个"申请新浪通行证_会员中心_新浪网"点一下,输入你原来的登录密码,点一下"确定",然后输入你需要更改的密码(需要输两遍),点确定,它会说"您的新密码以生效!"之类的话.然后你点击右边的"安全退出",再关闭窗口,就成功了,就可以"享受"你的新密码了!

    s***

  • 点个人信息 修改密码 然后按他说的的办.就OK了.^-^

    果***

  • 新浪的帐号是通用的,你可以在这里改或者邮箱那里改。用你的用户名,密码登陆爱问,进个人中心,点修改密码,就可以了。或者你进入新浪游戏大厅的时候,你的形象旁边有个人信息,点击进入,点密码修改,然后输入你的旧(以前的那个)密码,接着输入你的新(你要更改的密码)密码,点提交,就可以了。

    7***

  •   1.如果你的号码属于新浪通行证用户可以在在游戏大厅的左上角可以看到“个人信息”,点击那个就可以看见修改密码;如果属于uc号码就要用uc软件修改
    参考文献:
      2.输入旧密码-再输入新密码-----------在确认新密码

    安***

  • 如果你的号码属于新郎通行证用户可以在在游戏大厅的左上角可以看到“个人信息”,点击那个就可以看见修改密码;如果属于uc号码就要用uc软件修改

    嘻***

  • 进 之后,输入你的通行证密码,点一下后面的下拉列表,选会员中心,进入后在点下面的修改密码就行了.

    z***

  •
    在这里

    独***

  • 如果你的号码属于新郎通行证用户可以在在游戏大厅的左上角可以看到“个人信息”,点击那个就可以看见修改密码;如果属于uc号码就要用uc软件修改

    s***

  • 如果你的号码属于新郎通行证用户可以在在游戏大厅的左上角可以看到“个人信息”,点击那个就可以看见修改密码;如果属于uc号码就要用uc软件修改

    闲***