图片

请问,怎么在一张图片上加上另一张图片里的一部分??是不是要什么软件,如果要最好是中文的.

好评回答
    Photoshop 8.01中文版,文件太大(152M),我没法发给你,到天空软件站或者别的软件下载地方取下一个,安装好就成。
    同时打开你要编辑的两张图片,用工具栏里面的“选框”(有“矩形选框”、“套索”、“魔棒”三种方式,你试几次就知道那个合适你了)工具选择你所要拷贝的那部分,选好后会出现一个闪动的框,点“编辑”——“拷贝”;现在切换到需要合成的那张图片里面,点“编辑”——“粘贴”,前张图里面选的就拷贝到这张图上了,再用“移动工具(在矩形选框旁边)”,把图形移到你想要的位置就基本上达到要求了。
    当然,两张图生硬的拼合到一块总归不自然,这就需要更多的修饰,这个你自己到里面慢慢操作,再多用用“帮助”就行了。愿你作出满意的合成图来!

    胡***

其他答案

  • PHOTOSHOP中文版。这个教程在太平洋电脑网有。你从上面找教程然后找PHOTOSHOP教程。在软件里把两幅图都打开,用软件里的魔术棒工具选取要添加的部分然后用剪切功能贴到另一个图里,觉得边缘太锐利的话还可以用一下羽化功能羽化剪切的图片边缘看起来自然点。

    z***