blog的公告怎么才能往里添加东西

好评回答
    您好:
    如何编辑公告栏并显示在首页上?
    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
    第三步、进入左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
    第四步、选择“添加模块”
    第五步、在出现画面的左侧找到“我的公告栏”,点击“发布新的公告”
    第六步、在“公告标题”内填写标题,在“公告简介”内编辑公告内容。
    第七步、编辑好公告内容后,点击“保存”,然后“确定”。
    第八步、在“我的公告栏”勾选“使用该模块”,然后点击下方的“选取”。你所写的公告栏将会在页面上出现。
    第九步、将添加的“我的公告栏”拖到喜欢的位置,点击“保存设置”
    当系统提示“模块设置成功”点击“确认”完成添加公告栏
    回到首页,你的公告栏将出现在你设置的位置上。

    秋***

其他答案

  • 如何在自定义公告栏里插入图片:
    第一步:点击控制面板--自定义设置——个人首页维护--自定义公告栏--新增——填写公告栏标题;
    第二步:在公告简介栏内复制填写好你需要的文字内容,并运用公告简介栏上方的小按钮处理好你文字的字体,大小,颜色等功能;
    第三步:点击公告简介栏上方的  “添加图片”按钮,把你喜欢的图片地址填写在跳出来的对话框上的:“请输入图片链接”处——点确定——保存——返回;
    第四步:点击自定义设置——定置我的首页——添加模块——勾选公告栏“使用该模块”——勾选下面的“选取”——保存设置,就OK了;
    注意事项:
    图片的宽度最好不要超过200,否则,不能完整显示;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  •   如何下载视频上传到新浪播客教程(图解)
    如何获取视频地址(图解)
    下载安装迅雷5软件教程(图解)
    如何修改新浪博客密码(图解)
    如何让新浪播放器实现自动播放(图解)
    教你如何做首页图解
    如何制作透明FLASH
    如何为新浪博客设置密码?
    html常用代码大全
    代码在线运行检测程序
    图上做字效果
    图片为背景发表文章(精典)
    鼠标样式大全和源代码
    移动文字设置代码
    (让你的文字动起来)
    文字特效代码设置
    (首页加宽。
      背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 图中彩字代码 经典播放器代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 汉字简体繁体转换代码 。

    梦***

  •   1**字体颜色可变幻的滚动字幕源代码:公告:本blog的文章纯属原创未经本人许可不得擅自转载提示:1)公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格,每一个是一个单元(换行的意思)。2)scrollAmount=1scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。
      3)direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。4)width=宽度,height=高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小,size=2是字体的大小。
      5)color=#e6e8fa是字体的颜色,可以改变颜色。2**没有背景的滚动字幕:我不敢奢望拥有每一位博友的心也不敢乞求别人对我嘉奖什么!我只希望感觉付出是有价值的!所以我才能有今天的进步!一切就看你心里要不要舍弃些!scrollAmount=1scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。
      direction是方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
      width宽度,height高度可以更改具体操作步骤如下所示:进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***

  • 你好!进入你的博客首页----控制面板----定制我的首页----添加模块----在出现的页面的左侧‘我的公告栏’下选择‘使用该模板’----单击‘选取’----保存设置。这样,你的公告栏就显示在首页了。
    然后你编辑后发布就可以了。

    c***