给我个合理解释

我的号为什么封  给个合理的解释 我没用过挂 辛辛苦苦练的号  你说封就给封了 说不说看我们玩家好欺负啊 不给我解决 我就去315投诉你 不行就从法律渠道解决 我要你给我个合理的解释
我的账号是:aisidinuo
三区:祝福之域

好评回答

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上说的对,祝你好运!

    美***

  • 无辜被封好内测时候就N多了  代理智商不行

    开***

  • 老子的号也被封了 还不知道什么原因

    p***

  • 网通进不去,无法更新,复制上补丁也不行,提示:fail to download try again please.请问该怎么办?也从安装过了,还提示update_ t无法下载!  告他!!!!!!!!!!!

    n***

  • 用没用外挂 你门自己清楚

    w***

  • 我和一样啊。我连了一个星期的技能,昨晚刚练好,今天就被封了
    我是电信2区的
    流云之翼  如水无情

    c***