郁闷

真的谢谢大家!再问一下,工行网银要收年费12元/年,农行网银也要收吧?多少一年啊?农行柜员说不要年费,但我不相信她,因为她没用过,也不太清楚,你用过吗?农行网银申购基金有没有费率优惠?若没有,真该到基金公司的网上去买,那我工行的网银等能取消吗?对我已通过它申购的两只基金会有影响吗?我是新手,网银更是第一次用,所以特别担心。在没搞清楚网银与基金公司网上购买的区别的情况下,已经买了基金,真要吸取教训。

好评回答
    1、既然已经买了两份基金,就先放着!期待它们的成长!
    2、建议以后用农行金穗卡买基金,具体操作昨天晚上已经告诉你了!
    3、注意:你工行的网银暂时别取消!!!等那两只基金赎回时再撤!!!

    s***

其他答案

  • 农行网银的确是10元的年费,但目前为止还是优惠免年费的呀,我都开通一年多了也没扣我的年费!而且农行的短信和电话银行目前都是免费的,我全部开通的!

    h***

  • 大家都不在农行柜台开设网上银行,有农行卡后只需开设网上虚拟银行就可以了,然后按照要求去做,有提示,网上买有优惠,6折。

    天***

  • 是啊,我也不相信没有年费!一定有!网银没问题的!

    防***

  • 农行网银年费10元/年,一次交两年的,我没用网银,只开通了电子支付卡

    j***

  • 办农行网银时付了20元.农行网银申购基金有的基金费率优惠.大部分没有.到基金公司网上购买有优惠的.工行的网银可以取消.你可以到柜台也可以办理赎回操作.不过你还是到银行问明白后再做决定是否取消网银.
    以后再操作时要在网上直销就行了.

    1***