信用卡提现能分期还款么?

本人目前想办一张信用卡,不知道哪个银行的比较好,高手帮我介绍一下,还有就是,信用卡提现能分期还款么?比如说我提2500能否分一年来还,如果可以的话,每月要还多少呢?加上利息是多少呢?谢谢

好评回答
    招行信用卡是公认比较不错的信用卡,可以到招行信用卡网站去选一款。
    收到过招行“账单分期DIY”邀请函的客户可以对账单进行分期还款,但不含预借现金(即提现),分期交易以及其他招行指定的交易。

    常***

其他答案

  • 目前还没有银行可以把月对账单来做分期,不过中信快有这个服务了。
    如果像上面说的最低还款,是不合适的,因为你按最低还款,利息是按你消费那天开始算的,每日万分之五的利息,如果还一些金额减去你已经还的,之后的金额再收利息,这与分期付款是两回事。

    K***

  • 应该能,有最低还款额,每月利息是多少不清楚。利息很高,具体事项请你咨询一下银行:咨询电话如下:建行95533     工行95588      农行95599  其他行略!!!祝你好运!

    滴***