考研什么时候报名,什么时候考试?

好评回答
    报名的时间已经开始了很久,,
    听说听说,听我同学说现在报名也不迟
    我是肇庆学院的
    普通班要180元,提高班要800元,
    贵得吓人哟,
    如果我的耳朵没问题的话,
    就是这个价钱,,在我校

    z***

其他答案

  • 10月8日--31日网上报名
    11月10---14日现场报名

    云***

  • 各省情况不同,一般是十一月里。

    风***

  •   2005年硕士研究生入学考试网上及现场报名/初试时间
    新华网提示:
    2005年硕士研究生入学考试网上报名时间为10月1日-31日
    现场报名时间为11月10日-14日,(不过在招生信息网上提示网上报名时间为10月8日-31日)
    网上报名网址
    中国研究生招生信息网关于2005年硕士生入学考试和招生管理工作推出新举措的页面链接在该网页上可以看到,有关于网上报名及现场报名的简单说明!
    目前在该网页上可以看到系统还在测试中!
    初试日期:2005年1月22日至1月23日。
       考试时间以北京时间为准, 上午8:30-11:30,下午14:00-17:00, 不在该规定日期举行的研究生入学考试,国家一律不予承认。 初试科目: 1月22日上午 统考、法律硕士联考及单考科目为政治理论(满分为100分); 工商管理硕士专业学位(MBA)初试联考科目为综合能力(满分为200分); 1月22日下午 外国语(满分为100分) 1月23日上午 统考数学或西医综合或中医综合或1门业务课(满分各为150分)。
       1月23日下午 业务课(满分为150分) 以上各科的考试时间均为3小时,考试方式均为笔试。 报考信息转自新华网,初试时间转自网易教育频道 网易相关信息原文网址 来源: 2004-09-14 考研论坛 蒲公英-铃兰 。

    幻***