寻求支持各种格式的个性音乐播放器

寻求支持各种格式的个性音乐播放器??

全部答案

  • 先给你推荐几个,你自己试试吧:
    千千静听
    Etshow在线音乐播放器
    酷狗
    客客通
    八乐音乐播放器
    十万首Flash音乐播放器

    养***

  •  你照我的方法去做,保证你能听到友谊地久天长。
    进入控制面板——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址——
    进入控制面板——定制首页的内容板块——添加模块——使用该模块——点击选取。
    请你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    黄***

  •   你好:
    详解如何添加音乐:
    1。 事先就要找好你需要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?我是通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“
    2。 准备工作完毕,下面登陆你的博客,依次进入:控制面板-个人首页维护-自定义面板-点击进入编辑页面-新增,面板标题是可以随便输入的,这里我们输入“音乐面板”,然后勾选下面的“显示源代码”,把添加音乐代码粘贴到输入框中。
       注意:你也可以直接把代码添加到例如“公告栏”的其他面板,这样就无需在“定制我的首页”中添加模块了。 下面是添加“寂静之声”音乐的代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,页面上就不会显示播放器。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。
       3。打开“定制我的首页”(在控制面板页面的最下面),就会弹出你的博客首页,不过不同的是左侧多了一个功能模块,分别是“保存设置”、“添加模块”、“刷新”和“查看帮助”四个部分。 首先单击“添加模块”-在打开的对话框中勾选“音乐面板”,然后单击“选取”。
       这时候音乐播放器就会出现在左侧最下面的部分,你可以使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上,当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏。 下面单击左侧的“保存设置”整个添加过程就完成了,赶快回到你的主页看看可以听到音乐没啊?。

    秋***