都近来帮帮我啊

我原来在沈阳玩  但是现在回到了南方(看奶奶) 原来我玩的是网3寒月的 但是我现在在南京附近 ``还能玩玩3吗???  还有这的江湖版本低``网2还新区呢`电信只有2```` 怎么更新出网3??  等待吗?还是下个客户端“?怎么搞???告诉下``100分````  顺便问下  55刀 穿F5强4套*(有甲)  去群T3  会掉多少血?(没521 没五色
)  就这些了 100分``````

好评回答
      去官网下载完整最新版的热血江湖客户端,再自动或手动下载安装更新补丁就能出现完整的各个大区了。
    另外,如果在网吧玩的话,可能有必要利用“网吧线路切换器”更换游戏网吧线路至网通线路一边游戏流畅些。
    建议:不吃5色还没有521去刷T3不如组队去刷蛇呢,无论是升级效率还是得钱多少都是如此。
      这样的状态下刷出来澄碧还好一切都值了,刷不出来的话真没有效率啊。 PS: 去官方下载页面 你选择一个电信或网通站点(看你用那个网)下载RXJH_Patch_for_17000-17015。exe,之后安装完整客户端并升级补丁就行了。 BTW: 我不认识你,也没注意你是高分悬赏啊。
      。。被举报怕了。哎~~~~ 另:不能!安装完程序和补丁之后,你只能在安装该游戏程序的电脑上运行游戏。没有办法在别处使用。如果你嫌每次下载麻烦的话,你最好有一个512M以上的优盘(或更大容量的移动硬盘)存放你下载的完整客户端及补丁文件,需要到别处玩的话安装该存贮内容到电脑上即可。
       安装好的游戏可以也复制到其他电脑或移动硬盘上使用,这样“以后就不用更新了”——但如果游戏程序更新了的话,你还是需要再更新子版本的。这样说这里了么?! 呵呵~~~。

    就***

其他答案

  • 南京网络线路是电信吧,你上去会很卡的,你最好找一家双线路的网
    吧,还用网通的线路,至于你说的那些是因为客户端没有更新,你最
    好下载最新的170版客户端重新安装后自动更新就可以了,官方网站
    地址:
    55级单刷T3比组队好,升级快,得到的东西都是你的,估计那边的怪物打你也就50以上吧!

    1***

  • 如果衣服外到4,甲有55防
    T3,平均每个要打你40-50血吧
    至于说更新不出网3,不懂,你不会去的是私服吧
    或者,你去官网论坛去问下客服吧

    s***