请问沈阳这几家电脑学校哪个好些?

我想学习软件开发,这几家学校哪家好些?请认真的回答,谢谢了.辽宁文达电脑学校 ,沈阳市计算机学校 ,沈阳凯天信息技术培训中心(北大青鸟),北京中科院计算所培训中心(沈阳分校),沈阳赛斯特信息技术传播有限公司 ,吉大培训,华育国际教育集团,沈阳三为教育培训学校,MOTOROLA工程学院,星朗科技,沈阳市达尔文学校,东北大学计算机培训中心,谢谢大家了.

好评回答
      东北大学不是计算机的专业培训[是近两年新搞的]
    北京中科院计算所培训中心(沈阳分校)如果想要个文凭可以去,因为它是带学历一起念的
    沈阳凯天信息技术培训中心(北大青鸟)青鸟全国的知名度还是比较高的,假期和试听活动很多很丰富,但是不敢恭维,因为我一个同事就是那里毕业的,超级没脑子办事超级那哈了啊。
      。(省略100多字埋汰人的词语)的人都可以毕业。让我对青鸟的印象。。。哎! 阳市达尔文学校,沈阳赛斯特信息技术传播有限公司。华育国际教育集团也是近几年新建立的学校,资格还比不上东大呢!不太了解 吉大培训沈阳覆盖面算是比较广的了 也有年头了 星朗科技 在三好街 设施 教学环境还是不错的 辽宁文达电脑学校 也是一个类似技校的计算机学校 在沈阳的影响力也不错,广告做的不少! 以上只代表个人观点,给你一个借鉴!不过无论去那里,无论想学什么首先要自己对自己的未来有个目标有个策划,否则学不能以己用,浪费精力浪费时间浪费金钱。
      。。。。切记切记! 。

    翔***

其他答案

  • 我只知道我的同学在东北大学学习的,现在在金夫人做主管。
    应该挺好的吧!!!

    w***