在航空母舰的甲板上,下一场带润滑剂的雨,飞机无法起飞,那航母还有用吗?

好评回答

其他答案

  • 飞机的推力来至于发动机喷气的反作用力,而不是像坦克和汽车那样依赖于地面的摩擦力,因此在甲板上下润滑剂雨有利于飞机迅速起飞。与你设想的情况刚好相反。

    咖***

  • 你看过航母的自动清洗的照拍吗?很震撼,那里全都是喷淋头.效率非常高.美国为了防止化学弹攻击作的.你的办法也是化学攻击的一种.

    x***

  • 假如能够操纵天气的话 一场台风就能让航母失效

    f***

  • 不如直接把炸弹扔在甲板上。如果甲板前端被炸出一个洞,什么飞机都别想起飞了
    同意,日本二战时就这么干过的!

    非***

  • 不如直接把炸弹扔在甲板上。如果甲板前端被炸出一个洞,什么飞机都别想起飞了

    1***

  • 暂时没用了!
    不过,这场润滑剂雨怎么下呢?
    航母可是快速移动的目标,这雨得下多大才能覆盖航母?
    另外,航母本身有自动喷淋系统,本来是用做防生化和核武器的消毒和清洗,以及降躁防空用途,既然给航母下了一场润滑剂雨,这套装置应该可以很快消除润滑剂,当然,如果是落下就凝固的润滑剂就另当别论,不过,世界上有这种润滑剂吗?
    有的话可以申请诺贝尔奖了。

    狼***