现在满仓的来报个名吧!

我是一个买基新手,自从上了爱问就了解了一点基金,把家里的米都拿来加仓了,现在是满仓ING!不过看昨天的行情感觉挺怕怕的,今天大盘也感觉不太好,大家满仓的来报个名吧!我们团结一致!

好评回答
    团结就是力量!老外说中国的大蓝筹股价高!是想买便宜价!我们要站稳脚跟,就是不跑!有米就加仓!不看老外脸!

    1***

其他答案

  • 我23号才加的上投阿尔法就亏了,景顺内需2也亏了,555555555!不过要看长期的表现!

    安***

  •  中国经济的外向度加深,引来众多关注的目光,本是一件正常的事,老外的两句庇话,两市大盘闻风而动,大盘只好深幅整理。剧烈抖动,突出地反应了一部分投资者的心态非常不稳。官方现在都没有发表股市过热的言论,外国人几句话就能将中国股市打回原形?我不相信,不要先自乱了阵脚。
    满仑待涨。

    晚***

  • 满仓,看好后市,跟着大师操,不会挨飞刀!

    知***

  • 我新手半仓观望中

    1***

  • 公布自己的组合:
    50%广发聚丰,综合成本价1.1;
    30%富国天益;综合成本价1.16;
    20%股票(06年7月之后收益52%)。
    基金操作跟花花了!

    1***

  • 兄弟姐妹们,我来了!!
    TMD!
    我是星期三满的仓
    倒霉啊!!!
    还没看到牛影子在哪
    就看到一头熊向我扑来!!!

    我***

  • 除部分2月份到期的定期存款外,满仓ing。看现在大跌,想加,可惜没米。估计30号有一小笔钱到帐,找时机加仓。

    会***

  • 我是90%满仓!

    k***

  • 好象满仓的都是新手呀

    1***

  • 俺也满仓的。已经亏本金了,郁闷啊.希望后面能有起色啊.

    正***

  • 算我一个吧,也是打算持有到08年吧!

  • 还有30%,估计今天该有机会加了

    1***

  • 我是昨天加满仓的,现在没米了,想加也加不了。

    h***

  • 十足的满仓,信用卡上的透支还要下个月发了工资再还呢.

    雪***

  • 还有20%,估计今天该有机会加了。

    钱***

  • 坚决不走,缝低再加!

    剑***

  • 不动长期持有

    丽***

  • 俺也满仓的,你们都比我幸福啊。
    我是上周和本周加的,现在手续费还没回来呢,哪来的收益啊,所以你们都应该快乐吧,呵呵。。。。

    速***

  • 算我一个啊!呵呵,

    马***

  • 一直满仓,有钱就追加。今天又把老妈的4W,挪来买了易指50!

    呆***

  • 我也是新手,进了半仓,嘿嘿。

    青***

  • 不满仓,可是高点进了点,正郁闷呢

    阿***

  • 我也来报道啦
    .......................................................

    雾***

  • 1月26日 10:36  刚才看了一下大盘,心象割肉一样痛啊

    1***

  • 我是有米就加,不能老外一句话我们就动呀,我们老给他们做贡献了,他们就不能为我们做点贡献吗?现在价钱就是最便宜的,你老外爱买不买.过这村还没这店了......中国人要团结!!!!!!

    无***

  • 也算上我的一份

    z***

  • 识时务者为俊杰

    鸿***

  • 偶也满仓,持有到08年再说了,我刚才看了我的收益还不错,聚丰和易策略都在150%左右,上投进入比较晚90%左右了还可以的,我的目前目标要收益300%才好拉,哈!希望能早点到来.

    花***

  • 80% 算满吗?

    发***

  • 看见我的名字就知道我是满仓的了

    尘***

  • 我可是把家里的定期都全进去了呀,心痛ing.还没赚就已经…………唉,别说了,一把鼻涕一把泪

    河***

  • 呵呵!
    从去年11月买基金至今
    一直满仓中!!!!!!!!!!!
    因为知道自己理财不如基金公司理财!
    所以就把理财的重任交给他们理财!

    君***

  •     是很痛,但我也不跑,跌了决不跑!

    快***

  • 满的。进来后跌两天了,不满也是被鸡消耗掉了。。。

  • 我也是满仓的。但下周想减些仓。

    凯***

  • 刚才看了一下大盘,心象割肉一样痛啊!

    1***

  • 偶也来咯!!
    会好起来么??
    偶头痛`````````555555555555

    1***

  • 俺满仓,至少目前没有跑的打算.

    笑***

  • 我是1月才开始买基金的,现地也满仓了,不用怕,会有收益的

    和***

  • 我来啦!
    呵呵,不盲目乐观,但也不悲观!
    长期持有啦!

    r***