用过免爆宝石的来看一下

今天弄了4个免爆宝石,准备把加7的黄金杖加到9,不知道会怎样?毕竟宝石很贵的,希望高手指点一下!!

好评回答
    宝石只是能够在失败的时候保存被加工物品,矿石和宝石失败就消失的,并不是一定成功的。
    我的感觉是,相信运气吧。炉子要你爆,你垫再多也一样.

    1***

其他答案

  • 7-9想用4个宝石就解决? 不要想了...照我以前,没有8个石头是不会试的.好的话,4个可能达到9.坏的话,8个都达不到.一般情况下,4个很难达到.注意一点:不要去1线,一线炉子黑得很.顺便说一句,我有次9-10,准备了7个石,结果点到了正常加工,一次成了...

    z***

  • 4个估计不够,+7到+9很难啊,用在九仪上太浪费了

    p***

  • 没必要加,九仪用不了多长时间的,到了60级九仪就变成了鸡肋,弃之可惜,用之无味,价高没人买,价低不想卖.你看着办吧.

    秋***

  • 我认为时间很重要,最好夜深人静时,网延最低时
    最坏的打算连用两个就能升一级了,运气好一个就升也有可能

    漂***

  • 会垫的话可以试 但是7+到8是很难的 而且飞前的装备也不是那么重要
    +到9没什么必要 如果不是特别需要尽量不要尝试

    w***