求冰岛旁蝎子岛的详细信息!

全部答案

  •   蝎子岛面积约3000公顷,岛上设有三座别墅、一个小型游艇码头、一间小教堂及一个石造防波堤,全岛杳无人烟

       希腊岛屿众多,风光明媚,是不少喜爱蓝天碧海的人的度假胜地,去年希腊更改法律,准许将岛屿出售予外国人后,掀起名人买岛之风,目前至少有6个小岛正在公开发售。
         毕加索女儿已购小岛   著名画家毕加索的女儿帕洛马,盛传已以逾100万英镑买下佩塔洛乌斯小岛。不少希腊小岛位处偏僻,与世隔绝,可保私隐,被一众好莱坞明星视为完美度假地点,麦当娜以及李察基尔等人也到处征求靓岛,令当地小岛身价暴升。   卖岛消息引起不满   不过,若论小岛之王,则非由已故船王奥纳西斯拥有的蝎子岛莫属。
      1962年,他以350万希腊币买入,是船王家族重要资产之一。不过,希腊传媒报道,奥纳西斯孙女,19岁的雅典娜已经将蝎子岛放盘,售价高达3亿欧元。据报道,该岛位于希腊西部著名的莱夫卡斯岛东面,因为与“船王”大名密切相连而被当地居民视为地方文化遗产,所以人们都希望“船王”后人卖岛的消息纯属谣言。
      莱夫卡斯岛当地酒店东主尼科迪姆乌表示,希腊人十分关注此事,认为雅典娜若卖岛,她将无面目面对希腊人。 。

    夜***