龙鳞有什么用啊

1。8版怎么下载   龙鳞怎么用啊   多少龙鳞才有用  天书换不了东西是怎么回事!!

全部答案

  • 现在龙鲮一般卖100W,等新版本出来,能换新道具的话,肯定要涨价,那时龙鲮数量不够换道具的玩家再卖也不迟,再说,现在龙鲮也不过才卖100W,即使不能换道具到时,也不的亏啥子,所以,不能拿幻境凭证的例子来说龙鲮,要知道,盛大可是在官方网站上说了龙鲮能换新道具的

    p***

  • 换新道具

    老***

  • 等吧

    冬***

  • 好换新装备的。1。8还没出呢。

    艰***

  • 好换新装备的。1。8还没出呢。

    豆***

  • .

    菜***

  •   我现在有20多个了,不知道怎么处理.郁闷!

    o***

  • 60个龙鳞换1.8 版的新道具一件,不过不知道是不是真的,听说的~~~:)

    纵***

  • 郁闷

    红***

  • 肯定不会很多,否则包裹放不下了,不过这东西很会爆,我觉得价格肯定会跌,我们区有人150万在收

    3***

  • 传奇出1。8版的时候换新装备或新技能书!谢谢

    t***

  • 收集换1。8版新装备!

    我***

  • 哈哈!!护身说的好!!!

    b***

  • 它是拿来开的啊。就是和天书礼盒一样~猪~~

    护***

  • 新版本还没有公布呢,现在超级区玩家可以到测试区体验的。
    天书不能开了,但据说可以保留到新版本里,可能会成好道具,建议保留。
    龙鳞一个是肯定不能换东西的,我们区有消息灵通人事在100万收,估计要大量的龙磷才能换到东西。
    你的这些问题都要等新版本出来以后才有答案

    传***

  • feng回答的比较完整

    p***

  • 问题的最终解释权在盛大~~~

    h***

  • 现在龙鲮一般卖100W,等新版本出来,能换新道具的话,肯定要涨价,那时龙鲮数量不够换道具的玩家再卖也不迟,再说,现在龙鲮也不过才卖100W,即使不能换道具到时,也不的亏啥子,所以,不能拿幻境凭证的例子来说龙鲮,要知道,盛大可是在官方网站上说了龙鲮能换新道具的

    j***

  • 1。8还没出来吧,龙鳞以后换新版装备用的,怎么换,多少个换盛大还没说,不过恳定不能是一个换一个的。个人估计最少也得20个才能换一个吧,可能还得像金刚石一样得合成吧,也可能有一定机率的,可能还得加紫绿矿或心吧。天书早就过了,没用了。开不了了。

    f***