爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有准妈妈和我一样,我该怎么办呀

有没有准妈妈和我一样,我该怎么办呀

亲爱的姐妹们:我现在到了预产期了,小宝宝还没有想出来的意思,有没有准妈妈和我一样,我该怎么办呀亲爱的姐妹们:我现在到了预产期了,医生说现在摸着小宝宝也有七斤半了.但是小宝宝还没有想出来的意思,有没有准妈妈和我一样,我该怎么办呀,过了,预产期是不是就要去剖才行呀,帮帮我吧!

全部答案

• 没关系的,提前或推后半个月都是正常的,我就是过了预产期一个多星期才去医院出的。只要多注意胎动,有情况马上去医院就可以了。如果是想顺产的话这两天还是可以适应散散步的。

没关系的,提前或推后半个月都是正常的,我就是过了预产期一个多星期才去医院出的。只要多注意胎动,有情况马上去医院就可以了。如果是想顺产的话这两天还是可以适应散散步的。收起

花***

• 我下周五预产期。。。 跟你一样,BB没出来的意思, 医生今天检查说还没入盆, 叫我多走走呀~~~~

我下周五预产期。。。 跟你一样,BB没出来的意思, 医生今天检查说还没入盆, 叫我多走走呀~~~~收起

雪***

• 耐心等待,勤做检查,推后两周之内都正常。

耐心等待,勤做检查,推后两周之内都正常。收起

1***

• 多走动,半个月之后还不出来可以催产,再不出来就要剖了。

多走动,半个月之后还不出来可以催产,再不出来就要剖了。 收起

m***

• 1、一个礼拜内多出去走走。 2、如果还没生,可以住院,每天爬楼——注意安全就行。 3、如果推后半个月还没生,就要去剖了。

1、一个礼拜内多出去走走。 2、如果还没生,可以住院,每天爬楼——注意安全就行。 3、如果推后半个月还没生,就要去剖了。收起

b***

• 要顺产就多出去走走,我当时就是这样的。 预产期不是很准的,晚一个礼拜到10天生都是正常的。

要顺产就多出去走走,我当时就是这样的。 预产期不是很准的,晚一个礼拜到10天生都是正常的。收起

y***

• 推后两周也是正常的.不要担心

推后两周也是正常的.不要担心收起

天***

• 注意胎动,如果发现胎动减少要立刻去医院. 出去走步,走一个半小时,第二天准生.

注意胎动,如果发现胎动减少要立刻去医院. 出去走步,走一个半小时,第二天准生.收起

p***

怀孕期

点击加载更多