爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
狐臭手术后会遗传吗

为什么我会有呢狐臭不是遗传的吗 想知道狐臭究竟是什么原因造成?

我有狐臭,爸爸妈妈都没有,哥哥也没有,为什么我会有呢狐臭不是遗传的吗 想知道狐臭究竟是什么原因造成的
倒*** | 2017-11-14 10:18:23

全部答案(共2个回答)

• 你好现代医学表面狐臭不具有遗传性的.狐臭的发生主要由于大汗腺分泌旺盛导致局部细菌繁殖引起的臭味.常见于腋下会阴部大大汗腺.
    傅*** | 2017-11-14 10:18:23 34 11 评论
    0/300
  • 腋臭俗称狐臭,本病因分泌紊乱,血气不和蕴积所致.所谓病在外,根在内,单一的外部治疗,只能起到暂时抑制的作用,不能从根本去除病因,难以达到根治的目的,建议你用中医的疗法,内部综合调理,效果明显.狐臭的发生主要由于大汗腺分泌旺盛,导致局部细菌繁殖引起的臭味.常见于腋下,会阴部大大汗腺.###狐臭是可以后天形成的,主要原因就是大汗腺脂肪酸浓度过高,排出体外后与皮肤表面细菌反应,再经过氧气作用就形成了难闻...

查看全部>>

腋臭俗称狐臭,本病因分泌紊乱,血气不和蕴积所致.所谓病在外,根在内,单一的外部治疗,只能起到暂时抑制的作用,不能从根本去除病因,难以达到根治的目的,建议你用中医的疗法,内部综合调理,效果明显.狐臭的发生主要由于大汗腺分泌旺盛,导致局部细菌繁殖引起的臭味.常见于腋下,会阴部大大汗腺.###狐臭是可以后天形成的,主要原因就是大汗腺脂肪酸浓度过高,排出体外后与皮肤表面细菌反应,再经过氧气作用就形成了难闻的狐臭,狐臭的成因是由於腋下的一種特殊汗腺,我們稱為”頂漿腺”,過度發達造成的.治療的方法有很多種,一般人都會
    张*** | 2017-11-14 10:18:23 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部