到底怎么算伤害呢?

这个技能,到底怎么算伤害呢?我一直玩的冰法,但是我真正想玩的是火法,总感觉冰法很娘。。。【冰法大神别生气,纯属个人感觉】
本来看的是540才配玩火,然后昨天随机看到个525的火法,询问之,答曰暴击35%.随后我也重奏去了,完了之后暴击34.17。凑合吧。
现在就是闹不明白,火法精通:点燃,的伤害叠加式怎么算的呢。用灼烧叠加的撑死一万每秒,但是用火球的话,就能达到1.5每秒,这样的话,我是用火球还是灼烧输出呢?
另一个就是,我吧90天赋洗成咒术了,因为我装等地,洗了34的暴击后,技术上不去,一旦触发炎爆,点燃总是被打断,这样的话,点咒术有错么?

全部答案

  • 看完你装备之后 我觉得你不适合玩火法鉴定完毕像你这种修仙的玩家呢 就好好的修仙吧凡尘对你不合适嗯嗯~!

    天***