为什么我的图片无法放到文章中去?

好评回答
      上传图片有什么限制?

    1、相册支持上传。jpg和。gif两种图片格式;
    2、每个相册最多可上传200张图片;
    3、每张图片的大小控制在600Kb以内;
    4、图片名称最多可以使用24个字符(12个汉字);

    文章如何贴图

    在“快捷文章发表框”点击下方的“图片剪切板”,便会弹出8个图片上传位置,点击“浏览”选择电脑中的本地图片。
       新浪博客支持本地图片的上传,点击作下方的“图片剪切板”功能键出现图片输入框,在浏览处选择本地图片位置,选好后点击图片上边的“插入图片”或在图片上双击,即可插入图片。 新浪博客图片上传说明 贴图时需要注意,一是图片格式,新浪博客支持的图片格式一般是jpg、gif和位图。
      二是图片大小,一般情况下,分辨率72,横幅控制图片尺寸为宽15-17厘米约482像素)之内,竖幅控制图片宽11-13厘米约369像素)之内。以这样的尺寸上传图片,一般都会一次成功。有时看到一些博客图片贴得很大,一部分掩在版心外,就是因为图片的尺寸不合适造成的。
       当文章编辑完毕,点击最下方的“发表文章”。 当系统提示“文章发表成功”,点击“确认”完成文章发表。 文章贴图发布成功 。

    秋***

其他答案

  • 你先把你的图片存入计算机,在剪辑板浏览到你的图片,贴在文章上,就可以发表了。

    黄***

  •       由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现一些不可预知问题
    具体有以下几个方面:
    1。登陆缓慢或验证码错误等打不开首页的问题
    2。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用
    3。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…………
    4。
      其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
      (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。
       谢谢您的提问,祝您一切顺利!。

    1***

  • 我想请教怎样把象素高的相片该成合适的尺寸

    雪***

  •   如何在博客文章里插入图片:
    两种主要方法:
    1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作;
    2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;你还可以上传八张后,点击存入草稿箱,再打开草稿箱,继续上传,直至到你满意为至;
    温馨提示:新浪博客只支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***