7D不掉敏掉1魔的噩梦能卖多少钱?~我在一区狮子~

好评回答
    不是很好啊,掉魔阿,本来噩梦的生存能力就低,何况7档,就是封印困难,能有4万就可以阿

    h***

其他答案

  • 噩梦的选择是很苛刻的,因为作为魔宠,魔不能掉得太多,它的敏成长档33,比较高,最好不要掉,关键的关键是它的血成长档只有4,也就是说掉4血的噩梦它的血BP将永远是0,..............所以噩梦强烈建议不要掉血!!!所以如果你的噩梦练后算出来是掉了血了,碍于又掉了魔,我认为....它已经只能做招牌\散步\练着玩了

    1***

  • 别养了!掉1魔是很好的,不然爆魔后精神反而比魔掉1的低!关键是7档,掉血至少有2—3了吧???

    金***