我想更换自己喜欢的横幅图片? 可新浪提供的我都有点不太满意,谁能提供些,应怎样操作?谢谢!

好评回答
      如何加宽新浪博客上面大题图(横幅)的源代码:
    。banner
    {background:url("横幅图片地址") no repeat no scroll!mportant;}。
      banner {height:235px} 代码说明: 横幅图片地址 是换上你自己喜欢的图片,注意,不要把“ ”符号复盖掉; 235px 是横幅图片高度的数值,可根据图片的大小自行调节; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***

其他答案

  •   更换博客首页各部分图片代码
    横幅上方的3。0后的背景图片:

    。bodyTop
    {background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat center;}
    图片尺寸:宽770像素 高40像素 分辨率72
    --------------------------------------------------------------------------------
    首页横幅图片:
      banner {background:url("文字上覆盖图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 横幅尺寸: 音乐旋风模板 宽:770像素 高:180像素 分辨率:72 其他风格模板 宽:770像素 高:135像素 分辨率:72 -------------------------------------------------------------------------------- 横幅下菜单处图片:   。
      menu {background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat center;} 图片尺寸:宽770像素 高28像素 分辨率:72 -------------------------------------------------------------------------------- 滚动的大背景图片:  body {background:url("文字上覆盖图片地址") repeat scroll!important;} 固定的大背景图片:  body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动 在背景图片上设置将横幅顶置:   body {background:url(背景图片地址) repeat fixed!important;);margin:0px; ;margin:0px; 前面加 ;margin:0px; 即可将横幅置顶,最上面不显示那一条背景图片。
       背景成白色效果的代码:  body {background:#transparent) repeat scroll!important;} 图片尺寸:宽:1000 像素 高:600 像素 分辨率:72 -------------------------------------------------------------------------------- 首页文章标题后面的图片:   。
       wn{background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat center;} 收起文章只显示文章标题时的图片:  。feeds 。up {background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat center;} 图片尺寸:宽550像素 高28像素 分辨率72 -------------------------------------------------------------------------------- 首页文章下的正文阅读处图片:   。
      feeds 。function {background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat right;} 图片尺寸:宽770像素 高100像素 分辨率72 -------------------------------------------------------------------------------- 一侧所有模块标题后图片:(不包括公告)   。
      links 。up {background:url("文字上覆盖图片地址");} 收起一侧所有模块后,只显示标题时的图片:(不包括公告)   。 wn{background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽210像素 高32像素(野蛮丫头26) 分辨率72 -------------------------------------------------------------------------------- 一侧所有模块的背景图片(不包括公告)   。
      links 。mid {background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽210像素 高9像素 分辨率72 平铺形式高度随便。 -------------------------------------------------------------------------------- 形象照片处的图片:  。
      photo 。mid {background:url(文字上覆盖图片地址);} 图片尺寸:宽210像素 高9像素 分辨率72 平铺形式,根据你上传的形象照片决定,高度随便。 -------------------------------------------------------------------------------- 自定义面板的背景图片: (所有后来添加的模块背景)  。
      label 。mid {background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽210像素 高9像素 分辨率72 平铺形式,根据你模块的高度决定,高度随便。 -------------------------------------------------------------------------------- 日历的背景图片:  。
      calendar 。mid {background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽206 高237 像素96 -------------------------------------------------------------------------------- 公告栏的背景图片:  。
      callboard 。mid {background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽210像素 高9像素 分辨率72 平铺形式 -------------------------------------------------------------------------------- 公告板标题的背景图片:  。
      callboard 。up {background:url("文字上覆盖图片地址");} 收起公告内容后标题的背景图片: 。 wn{background:url("文字上覆盖图片地址");} 图片尺寸:宽210像素 高26像素 分辨率72 -------------------------------------------------------------------------------- 首页文章处的背景图片:   。
      bodyBg {background:url(文字上覆盖图片地址);} 图片尺寸:宽:1000 像素 高:600 像素 分辨率:72 -------------------------------------------------------------------------------- 正文文章页数图片地址:  。
       ge{background:url("正文文章页数图片地址") no-repeat center;} 图片尺寸:宽:770 像素 高:100 像素 分辨率:72 。

    k***

  •   通栏图,就是博客最上面有你博客名字和网址的那个图片。那么我们如何操作呢?首先有一点,通栏图必须放在已经有内容的面板里,否则是无效的,而且不要与背景图片放在一起,两者只能存在一个。

    改变博客通栏图片的代码是:
    。banner
    {background:url(博客横幅的图片) no repeat no scroll!mportant;}

    另附几个图片地址:
    1   黄昏
    2   清淡花卉
    3   黑色花卉
    4   藕荷色图案
    5   枫叶
    6   扫帚梅
    7   蒲公英

    具体操作方法:
    控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义空白面板(进入编辑)——任选一个有内容的面板——勾选“显示源代码”——粘贴代码——将“显示源代码”的勾去掉——保存——返回——定制我的首页——添加模块(如果是正在使用的模块则不必)——保存设置。
       好了,现在你就有了一个漂亮的通栏图啦! 。

    轻***

  • 做法是先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存. .bodybox{b (大背景网址)repeat}然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.

    1***