反猛杀人猛么?

现在免费区的反猛杀人猛么?昨天赤壁里真武的第一反猛好象杀了不少,连一击猛看见都跑。(寇仲就跑了)。不顶魂的反猛用霰弹还是落日杀?用弓还是双手杀?我想新区练个杀人的省点钱的号,是力猛还是反猛合适?(在杀人效果一样而钱不用多花的情况下)

好评回答
    肯定是反猛啊 落日垃圾啊 我都不用 范围太小了 不过两个落日秒人 可以把同级的人秒了 60单干火蚁王 除了反 我估计没有谁有这个本事

    虞***

其他答案

  • 反猛气满的话一般是用落日杀人快的,如果你学了霰弹的话,7气,杀人的话可以选择3落日或者2落日+1霰弹,这样杀人是很爽的,但要注意,反猛是一个靠偷袭的职业,主要是摸PP。单条的话很难胜过对手(除非他比你LJ)。再说说楼上几个人的,你装备再好,技术不行照样杀不死人的,但没有装备也是杀不死人的,所以你想玩个反猛的话必须要有好的操纵技术,不然你装备再好,也是被杀的样~~~~~

    点***

  • 呵呵杀人的?装备  除了装备也没办法了 反猛远程支援下还差不多
     练个 带兵里猛 省点钱 不要加统 带孙子就好了 杀人时换下来

    蚩***

  • 反猛杀人不猛,你的举例就好象是拿沙克。奥尼尔和艾弗森相比一样。
    当然这两个人不配是他们了,呵呵
    具体来说,既然是第一反猛,装备和攻击力绝对一流,就像胖奥。
    一般的一击猛,必杀猛,如小艾得分也是一流的,但两个人不是一个级别的,明白意思吗?对于小艾,胖奥就是一堵墙。
    相信你区的第十力猛秒杀第一反猛是小意思。反猛的属性防是很差的。

    0***

  • 1楼的 2个落日秒同等级力猛? 除非那是个垃圾装备猛或者加点加错了要不就是不吃药给你秒,我就吃粽子 你来秒我试试!

    自***

  • 你还是练个反豪杰吧,带真劲用落日秒人的。

    天***