我可怜的文曲星

我的文曲星v5100前几天升级失败(14位序列号的机),开机加载条显示满却一直不能进入,关掉再开也只能显示沙漏,“死”在那里了!连接电脑也不能被识别。能不能不拆机就把它修好?请高手指点*_*

还有一项,我的文曲星为什么上一次的设置在第二次开机的时候都没了呢?我其间并没有拆下过电池呀?为什么呢?

好评回答
    这几天接连去图书馆都是在看小说, 英语单词是一个没背!? 不管了!? 先麻痹几天再说 !!? 不想再去想那些烦心事了 !! 每天都早去, 都得在门口等着, 等一两刻钟的~~?? 于是, 就趁机好好沐浴一下早晨美好的阳光...

    q***