儿子偏头用不用刻意的去纠正?

我儿子快5周岁了,他从月子里就睡偏了头,但我们从没刻意得纠正他的睡姿,现在他睡的是软枕头,他的偏头仍然很明显.不知偏头用不用刻意的去纠正?如果不刻意的纠正的话,他张大后头是否会自然张正?

好评回答
    如果是5周岁的话还是要注意的,因为他毕竟要上学了,就是以后能治好的话也会影响孩子现在的情绪,早治为好!而且自然长正的可能性比较小,你想想扁头的人长大后也不会长圆的,还是到正规医院去咨询并治疗一下.

    n***

其他答案

  • 以后长大了,爱美了就会怪你为什么小时候不把脑袋给他睡的好看一点

    巍***

  • 我女儿月子里也爱偏向右侧睡觉,我们就在她的枕头下面,垫了些东西,让她 往左侧或者平躺,宝宝总往一侧睡觉对她的头骨和头型发展不好,严重的会影响耳朵和脑部发育

    p***

  • 看了也没什么用吧,还能把头给夹圆了?
    大人里扁头不也蛮多的?

    春***

  • 我觉得你应该引起注意,而且如果很偏的很明显的话,要到医院去看一下,因为我有个朋友就是这小时候头有点偏,没有引起注意,现在30几了头都是偏的,祝你的孩子是健康快乐

    爱***

  • 不用担心。小孩的骨骼正处在生长发育时期,随着年龄增长就会正过来的。特别明显的话,可以让孩子睡觉时头部偏向另一侧。如果没有其他病因的话,就不用担心了。

    y***