哪个牌子的U盘好?

我想买一个U盘,价位在300元以下,请问:哪个牌子的性价比较高?推荐一下吧,谢谢啦...

好评回答
    爱国者
    朗科
    台电
    自主设计、自主加工生产的。 质量不错的!
    其他的大牌子都是在这三个工厂里面做的代工!
    小牌子的都是在小厂里面加工的,很次的!

    o***

其他答案

  • sindesc
    1g   300

    坏***

  • 爱国者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    小***

  • 现在的U盘都很便宜,我2006年7月在武汉电脑城买了一个"台电酷闪 1G"的才150元,你可以考虑一下!

    h***

  •   爱国者,朗科,IBM都不错。
    推荐几款:
    爱国者 迷你王(蝴蝶型) 128M移动存储器
    性能特点:
    ·外观为蝴蝶形状,动感时尚,独有的旋转开启式结构,使您不必担心口盖的丢失!
    ·采用超稳定A级Flash芯片,数据存储更安全,USB1。
      1传输接口,读1000KB/s,写700KB/s 高速传输! ·电子写保护功能,可承受3米自由落体碰撞,保护数据更加安全,防止人为因素对数据的破坏! ·WinMe/Win2000/WinXP系统无需驱动程序,即插即用,使用更方便! ·内置超强杀毒系统,智能备份系统,智能备份软件,数据更加安全! ·重为15g,具有银蓝、黄、透明蓝三种颜色! 产品规格: *存储容量 128M *类型 便携存储 *兼容操作系统 全部 *接口 USB 1。
      1 *数据传输率 12Mbs *存储介质 闪盘 *外观特征 *颜色 银蓝、红、透明蓝 *重量(g) 15 *长度(mm) 68 *宽度(mm) 24 *高度(mm) 12。5 爱国者智慧棒128M 功能介绍 智慧棒性能简述: 低噪音,高性能,轻便小巧 容量:16MB-512MB 支持USB1。
      1/2。0接口 传输数率: 1。5 Mbit/sec (max) (usb1。1) 60 Mbit/sec (max) (usb2。0) 具有写保护功能 支持大文件传输 在WindowsME/2000/XP 以及 MAC OS 9。
      x/ MAC OS X/LINUX2。4内核或更高免装驱动程序支持Windows98/98SE/ME/2000/XP 以及 MAC OS 9。x/ MAC OS X/LINUX2。4内核或更高系统状态灯显示数据存取 支持热插拔、即插即用 IBM 128M 手表U盘 功能介绍 1。
       IBM原厂TARGUS出品,突出“把最重要的数据戴在手上”的功能,克服了移动存储数据容易丢失的问题,使数据更加安全,巧妙的USB连线嵌入表带,无需外接USB连线,另外附赠IBM的USB数据传输延长线一根,使操作更容易,体现IBM以人为本原则。
       2。 IBM核心的数据存储技术,无需驱动,读写速度高达1000Kb/s;具有智能恢复功能,内置IBM独有的数据智能恢复技术,防止数据丢失,防止在读写操作时因误拔插或断电而导致数据破坏的现象,存储保证读写100万次以上 3。 日本TARGUS原装石英表机芯,走时准确,内置高分子聚合物锂电池保证3年连续供电,支持USB、ZIP、HDD启动 4。
       运动型腕存,设计简约,黑色表体采用抗老化超软塑料材质,银色?合金表盘。能够防潮、防震、防静电,潜水深度100米,随机附送软件,实现加密启动,数据可分割为加密区和公共区,具有锁定磁盘,制作启动盘功能。

    1***