关于妖精宠物的问题

平民妖精一般带什么宠物?知道的朋友最好带上招一般宝宝的地点

好评回答
    我带过梅花猫,通灵犬,嘟嘟熊.飞天猪看过别人评价.觉得如果说平时练级还不如带火岩结晶.原因:
    1.前3种宠物血比较少(嘟嘟熊还算行,这条不算它),扛怪要不断加血,扛3个就要挂了,但石头扛3个同等级的很容易,加个硬皮就行.
    2.前3种宠物吸引仇恨能力比较差,石头就容易了,到后期(50以后)到金花婆婆那儿买书升技能就能带到100级.
    3.最重要的是石头人便宜,在10人族副本门口就能捉到.低等级带上来的比高等级的属性上要好不少.
    其他平民宠物还有:龙桎,天上的狐狸,蝎子(攻击高),幼夫诸(PK强,法防高).水里面的就做任务的时候在旁边逮的同等级的就行.
    ^_^

    转***

其他答案

  • 火岩-熔岩都可以,另外还见过带40螃蟹和46长蛮射手的~

    t***

  • 18级换火岩结晶 物功高 物防高 血多
    感觉其他的都没火岩好

    加***

  • 但火岩太壮了,容易挡住视线,带狼好,行动又方便

    m***

  • 我看很多妖精带的都是火岩结晶   我带的也是哦  我也是平民妖精  带他的效果还不错的哦

    洛***