超过5E的东西怎么交易最安全啊?

现在还有那种交易外挂吗?听说有那种外挂好怕怕啊!现在怎么交易比较安全啊?

好评回答
    1. 尽量是你主动提供交易画面
    2. 尽量与3转以上的人交易
    3. 在交易时放东西后,把交易窗口移动数次(多移动,很重要,防止外挂出现窗口重叠)
    4. 让对方先按确定后,然后移动一下交易窗口,看看有无重叠,再点确定
    5. 如遇到放上东西后,对方死机或掉线,不必惊慌,点“取消”即可
    6. 不要刷了一整天再去交易,容易头脑不清醒
    外挂可能是存在的,否则不会出现多个交易窗口重叠的现象。
    回应楼下的:以前开店,如果你身上有3亿,店里的东西就不能超过2亿了。现在还是这样,就是你身上的和开店所能获得的金钱之和不能超过5E。
    还有,所谓交易平台的交易,还是小心为秒。不妨先开个小号试试。我记得:有些人在5173上是栽过跟头的。也不妨说下:我交易多的最大宗涉及金额35E 的RXB(中间要3个回合才能完全交易成功、都在游戏中完成)。

    巫***

其他答案

  • 买银票``
    ``
    在金香玉那 `

  • 用银票啊   简单

    一***

  • 到金香玉那买热血银票啊,一张1E(不收任何费用,可出售给任何NEC,按原价,不收税的)交易栏上能放18张(18E)加原来最多能放8E的热血币,共一次最多交易23E,你用多少钱???多的话借偶点哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 楼主要交易的话最好去交易平台交易,现在的骗子好多多的哦.很容易被骗的捏.偶就喜欢在网站上面交易勒.8591很不错滴,偶平时都去上面买游戏币.又安全又快捏~~上面的朋友有缘哦!!!西西~~

    j***

  •  直接到这个地方去卖,你想卖多少亿都可以的.我之前都跟卖家一下子买了10亿,都没有问题.不过这个是RMB交易的,不知道你想要哪一种来交易.

    枫***

  • 我不是太确定啊
    以前开店,如果你身上有3亿,店里的东西就不能超过2亿了,昨天好象没这个限制了,不知道是我机器卡而出的问题,还是官方改了
    也许可以卖5亿以上的东西了吧?

    s***

  • 5亿以上的只能交易啊,还有别的办法吗?交易的时候最好把交易过程载屏,然后记录好时间、地点、交易的物品、属性、对方角色名称等,发现受骗了马上登陆账号管理中心投诉此人。

    1***