本人今天听说出了个‘强制交易’外挂,谁知道?真有那东西还怎么玩三国?

好评回答
    等碰到这东西的时候,是不是不能取消,只能按确定交易?
    但如果你不点“确定”,应该就只是会卡在那里吧,对方外挂总不可能帮你做这样的事情吧,这时候重起电脑吧
    我以前玩暗黑的时候碰到一次,重起后就没事了

    l***

其他答案

  • 我今天也听一个喊卖SGB的说过,我要求看看他真的有这么多SGB没,他就说有这东西,不能看。也许真的有这东西,大家小心啊!!!!!!!

    w***

  • 以前玩奇迹(MU)的时候遇到过,那个可恶啊~不过在这里还没见过,希望不要出现哦

    爱***

  • 这你也信 现在有一些垃圾B 抢BOSS PK不过别人 就满街喊别人是骗子 这种垃圾比 骗子还可恶~!!

    冷***

  • 没见过,不过有可能吧!别的游戏就有这东西啊。万一碰上一次你就受不了!

    s***

  • 这些流言你也信??

    i***

  • 这种东西很简单对付的~!你只要买东西的时候都要求对方摆摊就行了

    小***

  • 有这种东西 大家小心了

    1***

  • 没听说

    哈***