电信用户玩网通的卡不卡啊

我是华东的电信用户,因为种种原因要玩网通的,就是百幕大啦...我想问卡不卡啊,有谁知道告诉我,谢谢了.另外电信的用户看到了帮忙进下网通百幕大看下卡不卡...

好评回答
    要看你家机子怎么样,要是512MB的应该不会卡.
    不过现在好像管罔卡啦1些

    霜***

其他答案

  • 现在不要说电信的进网通,就是网通的用户进网通的服务器,都是卡死你没商量,一天24小时下来,掉线或者卡死要是不到5次,都不算完。
    你要是能玩电信,就在电信将就吧,网通不来也罢。
    我非常怀疑现在网通的服务器的带宽被挪用了,网通的游戏运营商很可能不想做了,所以压缩或者挪用了带宽。
    说明一下,我在网通山东新服

    v***

  • 不卡?你难道听不见大江南北。赞美。GM的呼声吗。

    蚂***

  • 如果不卡,那就不是电信,是电通。

    林***

  • 应该不卡噢,我也是电信的,我试过玩网通,进去后不卡,不过进城还是有点卡,我的内存512,所以我想应该不会太卡的-.-

    守***