水货手机是通过什么渠道进入市场的

买卖水货手机违法吗

好评回答
    水货机是相对行货机而言的,没有入网证没有三包,一般是JS的口头许诺3个月。国外厂商对我国国内和海外上市的机器型号是不同的,原厂生产的质量好,但不是针对我国国内市场的,因而走私进来后还要刷机(简体中文版),另外键盘上也没有笔画(一般是JS后添加的)改头换面充当行货机卖(三星最多);有的机器对SIM卡的要求也不同,就是有所谓挑卡的现象。还有一种情况就是是国外某品牌的贴牌产品,质量当然不如水货了,这样的话不如选择水货,而且可以刷到国内稳定的软件版本。

    有***

其他答案

  • 水货可以分为很多种:真机子假电池,假机子真电池,假机子假电池。
    水货与行货是相对的概念,水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入国内市场的产品,其最主要的目的是为了逃避关税,又或者该种产品曾经过不正当改装而不能够通过正常渠道入关。而且该产品基本没有受国内厂商保修许可,所以说购买水货是非常不安全的。
    水货价格便宜,与行货差别很大,消费者在购买时,商家一般都告知,因此不构成欺诈,不告知,则构成欺诈。走私手机是违法行为,买卖合同归于无效。

    w***

  • 当然是违法的行为,因为水货是逃税的,你说违法?
     虽然一般的水货都是好的,但冒着犯法,不太好把。

    枫***