我要重练!!~~~大家帮我参谋拉

最近感到相当的。。无聊
现在保持在MC黑龙,转天ZG金,转天FX金,等三天继续。这样的状况=。=
而且突然发现法师竞争好激烈,FS多的恶心!!
所以现在我要做稀有动物!!

小号练什么好呢?

有时候在大FB经常听见团长喊注意注意XX(MT)的血!!!XX的血!!!血!!!!!!!!
感觉很有成就感的样子。。就算做不了大工会MT做金团小T也好啊。。但是听说战士很痛苦?
还有74很全面能打能+的,但是听说工会对74不公平????
还有猎人也不错,听说FB需要的少- -?
这3个稀有动物到底哪个比较好呢???
总之我要练个攻击的.不喜欢做默默+血的
本人不喜欢满世界溜达。所以去除野外被欺负因素,想出风头,而且勤快,不怕麻烦,不太喜欢pk,万一pk最好不被欺负或者说能多多少少的抵抗。。。
忽略60级和凑齐一身海洋装的痛苦煎熬

到底什么好呢??

突然发现打了这么多字。。。晕都能发个帖子了
在给大家50分吧,我对这些职业不了解
看在我打了这么字和50分的份上
大家多给我参谋和解释一下啊??
突然感觉我是燃烧的 小白- -||

好评回答
    按你所说,真的是小德最适合你!
    1.出猫德后,升级不是很慢;
    2.大型副本小德奇缺,装备出奇的好混;
    3.既然不喜欢PK,小德绝对是逃跑一流的;
    4.等你到了60级,离资料片也不远了,那时候小德的飞行坐骑绝对是最出风头的;
    5.你只需作31,20的野性恢复德就行,能打能加,很爽的。
    输出战士需要太少,防战太郁闷;
    骑士?副本最需要骑士的那几个祝福,谁需要输出骑士;
    猎人,就是为单刷才练的;
    这3个职业都无法满足你的要求,还是小德好了!

    缘***

其他答案

  • 小D有那么少没有啊????晕,D才痛苦,打人打不死,加血加不住(T1套D和T0套牧师水平一样!),只有逃跑技能天下无敌,尤其是穿上少校套以后....哈哈,反正我也打不死你,你也别想杀我...如果你想玩这个的话.....可以考虑哦~~~

    飞***

  • 你说的是小号,所以我建议啊,你玩LR和DZ。。这2个都是自由职业,想怎么玩就怎么玩。。LR一直可以单刷,30级就去刷10+的FB,40就刷20+的,50级就刷30+的,60还可以刷60+的,好玩赚钱也快,打的过就大,打不过就跑,虽然说装备难,但是武器好混啊,现在叶子都没要,直接销毁。
    DZ也不错,赚钱快,60了还可以去厄运开书,说不定就是土龙,打不过还逃不了吗???
    说这么多,给分啊!!!!!

    卧***

  • 练小D吧,小D你要跑没人拦得住你的.

    d***

  • 我觉得你还是练LR把
    LR的PK还可以   就是怕偷袭
    户外练级也快  打不过就跑  一个人打4个同等级怪没问题
    PK可以放风筝 爽

    m***

  • 我觉得就你的喜好而言 你练LR比较好。。。
    LR只要技术过硬  野外绝对牛B 贼的话野外也强不过比猎人对装备的需求大很多 毕竟贼是近战职业 而且人又多。。。
    而且就我们区(7区)很多工会都有招LR  感觉LR还是比较受欢迎
    下RAID又轻松 7区不要玩战士和FS 那俩职业太多了
    猎人真的不错的。。。欢迎你来7区达卡尼  最新开的服务器的
    现在还晚上过了6点要排队不过不多就200~300 很不错 而且比较平衡

    啊***

  • 主要是看你的爱好
    然后再看服务器的需求`
    就拿我现在这个服``治疗职业非常抢手
    只要想到要去FB``肯定最后组不到的就是MS啊XD啊``
    很恼火
    但是你又不喜欢加血`
    大多的服务器就是贼`LR最多`ZS也蛮吃香的``
    要不就玩XD吧``又可以当ZS``又可以当贼`又可以做FS``还可以加血``
    可以考虑的你。。。

    不***