真正懂WX的赶紧来~~~~

开门见山吧:
由于对WX不了解,起类型也有四种,所以很迷茫,还请老鸟们赐教~~~
1,拿双锤的WX的技能怎么学啊?点怎么加啊?(20分)
2,哪种WXPK厉害?技能改怎么学?点怎么加?(20分)
3,听说WX有双修的?什么类型的和什么类型的一起修啊?技能怎么学?点怎么加比较舒服啊?(10分)
要原创的!复制的不给分哦~~~~

好评回答
    简单点吧:
    虎击,凌风,狂龙,龙飞,学满!狮子,加速的,加状态的随级别满,其他的看自己的元神加~~~~武器拿双锤~~~力量和敏捷跟装备走,其他的全TTTTTTTTT

    完***

其他答案

  • 1:必学技能 凌风 龙现  金钟罩 狮子吼 易筋经 易髓经 以上所有武侠必须学满行走江湖 PK必备  狂龙斩 横扫千军 断岳扫 裂岩炎震 龙飞击 这4样技能 斧锤群怪必备 所学级别随意 想升级快建议学满  天火狂龙 建议学满听说斧锤武侠必杀 本人级别不购没学过 也很想试一试
    2:没有最厉害的职业只有最厉害的玩家 国际版有护符 灵活运用 所学技能你就是最厉害的 本人50级武侠曾经单P过4个兽1个武侠 就1个30左右 其他4个都比本人要高5级  前提必须带护符 哈哈
    3:有人说练级用斧锤 PK用长兵 现在有护符只要练好斧锤没必要学其他的 浪费属性点

    小***

  •   本人电信斩魂73级武侠转新区玩芒果
    看到三月兄对武侠的一些困惑..坦述些我自己的一些愚见!
    本人在论坛也发表过类似的文章,所以有些话直接拿过来了,不是绝对是原创滴
    1.拿双锤的WX的技能怎么学啊?点怎么加啊?
    加点方法是力量按当级锤子的力量加.敏捷按当级枪的敏捷加 剩余的点数加体制 力量加到200就可以了 70以后主要拿枪 目标是105黄金枪,后期普遍枪PK猛 因为回马枪,满级能在18M外攻击对手,配合瞬移技能 当然我也看好拳 因为国际服闪避还是很明显的,如果你跟别人PK 敏捷差太多 那样就有很多MISS
    通用技能:
    断岩,寸力,龙现,这几个技能要不了几个元神,都学满吧。
      前提是大家都有足够的元神,和金钱,不然还是等到60级后再考虑 流水 真的不大好用。还费元气。拉仇恨效果不怎么样,攻击力也比虎击强不了多少,建议学一级跳过 横扫千军,凌风,狂龙斩我只学了一级 因为国际版元神远远不够,而锤WX又是很费元神的 故而只学1级 锤子的技能: 龙飞击 要用一点真元,前期还是不要太在意这一个技能满不满吧,不过跟毛毛法师打的话不学满还是很危险。
       断岳扫 攻击是不错的,放的也是很慢的,练级技能,其实不一定要满,后2级要的元神真的很多,攻击又差不了多少。 裂岩炎震 练级技能,放的速度还凑合,攻击力也凑合,个人认为也不用满,附带减速效果。 天火狂龙 高级副本技能,你要拿来练级也行,建议学满。
       好了,现在我们来说说武侠能用来PK的几个重要技能。。。。 我们先来从攻击技能开始。。。(枪斧双修武侠,好像现在国际版的的NNNNNNN多的人要这样修的啊。我也改行了,也来个枪斧双修,前期以斧为主,后期肯定会以枪为主的啦。) 1. 龙飞击,眩晕对手6秒,要用到一点真元。
       2. 凌风,有50%机会晕对手3秒。时间太短,一般是用在龙飞后你攻击对方,对方快要醒来的最后一招。 3.回马枪,满级能在18M外攻击对手。 4.断言斩,攻击力中等,但是回复很快,有减速效果。 5.横扫千军,攻击力不错,速度很快。 6.龙现,远程攻击技能,发招速度很快,(但是发了这一招后不会自动跟上攻击。
      切记,回马也一样) 7.狂龙斩,攻击速度快。 其实我觉得PK枪武侠操作好,网速快还是很强悍的 国际版前期不推荐双修,国服是因为可以刷19FB所以元神可以有很多,国际就不行了 拿锤子PK的话 龙飞击------>狮子吼---->凌风----->龙飞击---->狮子吼---->。
      。。。配合得好的话可以把人晕到死的哦。 继续来说一下PK主要的辅助的技能: 1. 狮子吼,有较大机会吼住对手6秒(记住,这里的晕人和凌风龙飞等等的时间是满打满算的,实际用的时候是不可能有这么多的,好像就4接二个招左右) 2. 疾云步,快速提升自己的奔跑速度。
       3. 凌婆微步,100%增加自己的速度。且不受击晕。定身影响。(MS法师的石破天惊可以把我们定住。!!) 4. 金刚经,快速回血。 5. 龙腾,虎跃,向前或向后瞬移16M。 6. 金钟罩。加防。 所有晕的技能满,金钟满,二经满,疾风满,元神就差不多了 以上就是本人愚见,供你参考! 。

    凉***

  •   题1回答:技能学习比较简单,双锤4个技能分别是:29,39,49,59开始学习的,其中39的技能就开始有片伤害了,很适合跟毛毛一起去刷怪,建议在落日镇刷地鬼战士。如果是单纯的锤武侠的话,加点就要按照同等级武器要求和装备要求加了哦。基本上就是一级3力1。
      5敏,其他的建议还是加体质吧,这样攻击比较高,就是命中不会太高。适合45以后群怪。 题2回答:要说PK强的话,那毫无疑问是长柄武器了。看技能就能看出来: 长柄武器攻击距离都比较远,加上其他不要求武器的技能配合,PK是最强的,加点:还是要按照同等级武器要求和装备要求加,基本上敏捷。
      力量1:1加,力量稍微多那么一点点,2力2敏1体比较好,偶尔3力1敏1体加。 3。一般武侠都是双修的,因为到50-60级的时候技能开始过渡。现在最流行的武侠双修就是先修斧锤到50级,这样前期练级比较快,点就安斧锤加,到50开始过渡到长兵,按长兵加点,这样一般不会把点加费的。
       绝对原创,在官网搜索和个人经验,希望对你有帮助。 ^_^。

    转***