两岁宝宝学会骂人改不掉怎么办?

好评回答
    千万不要骂他,不然在孩子心理造成阴影,长大了对他不好!环境最重要了,所以让他在一个积极的语言学习环境长大!以后等他长大你还要积极与他交流,做他的朋友,这样他会愿意跟你谈心!如果骂他的话,他会把话都学下来,以后会反过来骂你的!将来的叛逆思想就更重了,他回想起来也会慢慢的怨恨你的!所以你要耐心点来教他,想办法说服婆婆!
    学会换位思考!要 是我的话我就会讨厌父母骂我,心里很不服气!

    蓝***

其他答案

  • 怎么会改不掉?
    每次小孩说脏话的时候,大人要不怒不笑,严肃并平静的告诉他,骂人不对,骂人的孩子没人喜欢.
    同时要净化环境,不要让孩子接触不文明的人.父母也要以身作则.

    p***

  • 是谁教他麻人的哦,那么小只就会麻人,好好害怕哦...
    可以和他说包包,麻人的孩子会没有小朋友和你玩的哦,爸爸和妈妈也会很难过的哦

    想***