自己想建个网站,请问选择哪个网站的服务器好?

全部答案

  • 看你的水平了,你是要学习为主,那选择一般的就可以,专业级别的,当然就贵很多了
    初次搞最好选择虚拟主机,没必要选择服务器。

    士***

  • 去万网吧,中国最强大的

    h***

  • 北京电信通机房和电信及网通互联的比较好,所以两边访问过去的速度都还比较快。
    除这个以外,你可以找找其它象这样的机房。这是最省事的。
    如果是双线路机房,其实分配给你的还是要么是电信的IP,要么是网通的IP,除非你绑定两个IP(一电信,一网通)到你的服务器上,那你的服务器上要做策略路由,比较复杂,不划算...
    如果你的服务器比较多,那可以用双线路机房,一台用电信IP,一台用网通IP,中间内网连起来,这样更新等等操作都可以同步,然后做个动态域名解析....电信的用户访问到电信的服务器,网通的用户访问到网通的服务器,这应该也能满足要求了...用CDN服务就可以做动态域名解析了...
    也可以使用代理,国外的服务器一般还是可以也免费。

    爱***