电脑用着鼠标突然不会动了

电脑开着,就只打开了OFFICE2000.鼠标用着用着就突然不动了,看鼠标的插头也是好的,重启之后就又好用了,问是怎么一回事

好评回答
    鼠标插口松了,如果开机后碰到了机箱或接口,插头又松动的话,鼠标就不能用了,只能重插并重起电脑。
    没什么问题,只要保证接口那不动就没事。

    1***

其他答案

  • 不会是硬盘问题
    刚开机时应该鼠标键盘应该都可以用把
    先把杀毒软件升级到最新,杀遍毒试试!
    我个人认为不会是病毒!应该是同一时间开的东西太多造成的死机
    有条件的话就加条内存应该就没问题了!

    海***

  • 不要 热插拔电脑上的任何东西......u盘除外.....
    那样会对你的电脑造成损坏  只是损坏的程度大小罢了
    还有你的鼠标问题可能是电脑反应的问题 你用2000估计你的电脑配置不会太高 有可能是系统一时处理不过来 也有可能是你的硬盘碎片太多导致处理混乱

    l***

  • 换个吧

    j***

  • 可能是卡的吧,没什么问题的

    k***

  • 系统的问题。你就是重装office也没用,重装系统就好了。我也遇到过这个问题,没找到原具体因。

    晓***

  • 接口松了?

    q***

  • 死机了,中毒杀毒吧

    k***

  • 接口松了?

    S***

  • 一般是因为电压造成的,也有可能是你的鼠标太老了,建议你去往战升级鼠标驱动,一般会好的
    其实不用重启,你只要热茶把一次就可以了

    l***

  • 系统有问题了

    j***