神圣其拉火枪 入手步骤!

在SS弓烂大街的年代,矮子LR想弄个神圣其拉火枪玩玩.也没做过这个任务,就知道拿个 帝王武器 有做过的朋友告诉一下,说的详细点哈!
会里的进度到了双子,但还没过!!! 至少要过了双子才能完成任务吧!

好评回答
    在安其拉里杀死BOSS有几率掉落
    其拉帝王武器
    拾取后绑定
    需求等级 60
    "其拉虫人贵族的徽记,由其拉步兵使用。"
    将其拉帝王武器和3块源质矿石交给安其拉中的蓝龙亚雷戈斯,可以完成任务——其拉帝王武器神圣其拉火枪
    神圣其拉火枪
    拾取后绑定
    唯一
    枪械
    86 - 160伤害速度 2.60
    (每秒伤害47.3)
    +10 耐力
    需要等级 60
    装备: +31 远程攻击强度。
    "这件武器经过了源质的强化。"
    当满足以下条件时,神殿中的亚雷戈斯将向玩家提供传送服务:
    如果双子皇帝已被击败,亚雷戈斯可以将玩家传送到他们的房间,所以必须要击败双子皇帝
    另外补充下吧原质矿石需要你去黑翼之巢采集,黑翼技师的掉率比较大,也可以去ah购买,不过价格嘛。。。

    天***

其他答案

  • 首先要做完成这个任务是必须过了双子皇帝,没过的话借别人的进度吧,而且是要清了路上小怪(杀了双子后到克苏恩路上的),小怪没清是过不去的,这里的小怪很难打,40人的JY团队不小心也会团灭。带上3块源质矿石,在到克苏恩旁边的NPC那里可以完成任务

    t***

  • 安其拉神殿各BOSS低几率掉落“其拉帝王武器”,杀过双子皇帝,再杀过大量小怪后见到到NPC完成任务,需要3个源质矿石 哪个NPC在克苏恩前面,可以借别的工会 过奥罗的进度去拿

    S***