神圣其拉壁垒,源质壁垒,死亡的面孔,碎裂黑曜石盾牌哪掉?

还有什么有收藏价值的盾ZS盾吗?

好评回答
    神圣其拉壁垒,
    AQL任务
    源质壁垒,
    BWL老7掉的
    死亡的面孔,
    NAXX萨菲隆掉的
    碎裂黑曜石盾牌
    锻造造出来的...配方是要塞声望崇敬好像...武器锻造大师好像也能造
    值得收集的好多呢...比如血色十字军的盾...可以用来cosplay...暴风成文章盾...然后穿一身君王...cosplay暴风卫兵...
    魔兽里不一定玩的就是装备...举个例子...3个人都是全套T3往银行门口一站...另外3个人...一个人cosplay血色十字军...一个人cosplay暴风成卫兵...在一个cosplay血帆海盗...你说这两队人那个能吸引眼球???

    s***

其他答案

  • 谁说小D升级慢?小D只是在20级以下没有猫形态才慢的,出了之后也很快

    丧***

  • 还有 土灵 盾

    轩***

  • 神圣其拉壁垒:安其拉TAQ里面任务给的!
    源质壁垒:BWL老7出的!
    碎裂黑曜石盾牌:锻造职业做出来的!(没多大用处,而且不好看)
    死亡的面孔:NAXX冰龙出的!
    血神徽记:哈卡出的!(也还不错)
    红龙防护者:BWL老二出的!(样子不错)
    钻孔虫之碟:MC老4出的!

    r***